返回列表 回復 發帖

請務必將個人的圖像更改完成∼

(請使用自拍或自創之圖像)
1.使會員彼此間辨識與加深印象。
2.讓論壇版面更加深動與豐富。

ps.團購區內有些物品∼小弟將會限定無更改圖像者將無法參加喔!

燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
這這這......真是激發了我這個懶惰鬼
我看到也改了~~~~~
有點不了解這篇帖子的用意,為何要大家更改圖像,發生智慧財產權的問題了嗎?
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
有點不了解這篇帖子的用意,為何要大家更改圖像,發生智慧財產權的問題了嗎?
小燈童 發表於 2011-10-4 01:14
報告:

張哥

是將原本空白的個人圖像∼更換成自拍的圖像啦!

如我的是(我女兒的照片) 您的是WSAT.....
報告:

張哥

是將原本空白的個人圖像∼更換成自拍的圖像啦!

如我的是(我女兒的照片) 您的是WSAT.....
huang7458 發表於 2011-10-4 07:41
意思是說我的圖像是我自己設計的,不是挪用他人的圖片或圖案,所以就不用更改,是嗎?
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
意思是說我的圖像是我自己設計的,不是挪用他人的圖片或圖案,所以就不用更改,是嗎?
小燈童 發表於 2011-10-4 11:11
張哥∼

您那張圖就好像是您的分身∼萬萬不可更改阿!!!
小燈童 發表於 2011-10-4 11:11
戰術子彈寶寶超可愛 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
其實大家對帳號的印象會比較不足
所以希望新加入的筒友
記得使用頭像.
這樣方便其他筒友的認識及加深印像

頭像就像身份辨識一樣,看到這張圖就知道彼此

希望進加入的筒友記得更新頭像
讓大家有更完整的互動.  
可以把自己得意之作秀出來也很好玩啊!
不是小弟自誇,
我的圖像可是在觀海樓跟朋友搞到半夜1點多才完工的呢!
嘿嘿嘿!
返回列表 回復 發帖