返回列表 回復 發帖

CONVOY L2 XPL-Hi 附湖邊夜射圖

10# 阿中

如果要小隻點的  選 M2X-UT
大隻的 選 K70
遠泛平均 選 K60
11# peter_cheng001

所以CONVOY L2跟MANKER U21都沒M2X-UT來的遠喔@@  之前有考慮想買 Thrunite TN40 哈哈 搭配TN36-UT出去夜遊應該會很HIGH
12# 阿中

U21 我沒有  所以不清楚

如果要帶兩隻
乾脆買 K60

12# 阿中

我的毛褲L2燈珠是XPL去果(光強比Hi版高),M2X-UT和MANKER U21我是沒有,不過遠射跟M3XS-UT同級的T20倒是有一把,L2跟T20的光柱差有點明顯,T20的光柱明顯紮實許多,且也比較粗遠,照遠處時T20明顯可照較遠

不過除非是特殊情況,像是夜遊之類的泛光筒還是實用些,單純的遠射筒在夜遊沒什麼意義(除了跟同伴比誰照的遠)

特殊情況的話,例如我之前跟同學爬大坑步道時,有遇到個半開的陰暗防空洞,雖沒人敢進去但是都很好奇,第一次我是用隨身EDC armytek prime c2 pro照,不過瞬間失望,根本看不清楚裡面有啥,頂多只能照清楚門附近而已

過幾個月第二次爬的時候就預先帶好T20,這次就不一樣了,連防空洞最裡面都看的一清二楚!!
(以上兩次都是正中午大太陽,站在離防空洞門口約四、五公尺處往內照)

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我也好想買一隻遠射筒喔
又多了一把遠射筒可以選擇
不曉得這支跟st90s xml,哪支遠射強

16# gibalan
毛褲L2的遠射比ST90S還強哦∼

ST90S我之前試過XM-L2去果、XHP50去果(就差XP-L沒試),遠射都沒L2好,畢竟光杯沒L2深嘛∼

相較下ST90S的泛光就比較強一些
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
遠射筒 要注意中心光班大小
一般小筒  中心光班太小
並不好用

反而早期砲筒 SR91 TM36 ....
雖然光強不是最高
但已經很夠用了

13# peter_cheng001

之前有考慮過K60,不過因為有K40M了  感覺K60跟K40M是同性質的手電筒 也像是加強版 所以對他就沒有這麼有興趣了@.@
14# yy3070330703

之前跟朋友去海邊夜遊 帶TN36-UT,亮度跟廣度是很不錯  不過遠射能力還好 所以才對遠射筒頗有興趣  看到TN40時就很心動 亮度不錯遠射能力也強 哈哈  雖然K40M就夠用了……
返回列表 回復 發帖