返回列表 回復 發帖

OLIGHT H35 1500流明頭燈 上單車服役啦!

OLIGHT H35 1500流明頭燈 上單車服役啦!

昨晚去拍的

燈頭分離式OLIGHT H35有三個檔位1500 550 150

電池盒還可以充手機 實在很方便啦 上圖大家看看囉

固定在這

燈頭角度可調

透鏡光型 屬於比較集中

H35 1500流明

H35 550流明

H35 150流明

H35 + 瓦力BC30

H35 + 瓦力BC30 威力全開

H35 + 瓦力BC30 閃瞎模式

評分次數

• 阿中

• 熊a

• steel

• gitano

• bleu

頭燈裝車燈,蠻酷的!
但剛查價 有點貴

評分次數

• 雪莉卡

威力全開對向的會哀號吧

評分次數

手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
這台車,應該很快就會破萬流明了。

評分次數

• 雪莉卡

高清無碼(裝)上(單)車圖

評分次數

• 雪莉卡

感覺泛光區有點窄說

評分次數

• 雪莉卡

AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
頭燈裝車燈,蠻酷的!
但剛查價 有點貴
方程勢 發表於 2016-8-5 17:02
防水防塵 24小時超長效點亮  又可幫手機充電  貴一點點 還可以接受啦
威力全開對向的會哀號吧
wasiaso 發表於 2016-8-5 17:27
平常我不敢開這麼亮啦  這是四下無人時 自嗨用的
這台車,應該很快就會破萬流明了。
bleu 發表於 2016-8-5 18:13
ㄟ 幹嘛這樣 竟然被你說出來了
我還有這個飛龍頭燈 不知裝哪...

評分次數

威力全開對向的會哀號吧
wasiaso 發表於 2016-8-5 17:27
威力全開 我覺得被拖下來的機會很高喔

平常我只開小小的550流明

搭配瓦力BC30的線控 單擊按壓開啟1600流明的爽閃

很滿足了
返回列表 回復 發帖