返回列表 回復 發帖

SUREFIRE的高暴力手電筒--SUREFIRE M6LT

chen兄
您連續點燃測試40分鐘..溫度是變得非常燙手吧!..而且對筒子與燈泡都好傷喔...感謝分享測驗心得..太猛了啦
lin 發表於 2011-10-25 11:55
當初測試時!其實心裡也是PP的!但是為了求得正確數據資訊,也只好狠下心了!不是我太猛了,是SF M6太猛了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
對於這種預期得到會很熱的測試,我都是直接將手電筒浸在水中!不過防水不佳的手電筒請勿嘗試
裝備使用者
對於這種預期得到會很熱的測試,我都是直接將手電筒浸在水中!不過防水不佳的手電筒請勿嘗試
GreenRock 發表於 2011-10-26 11:34
感謝青石社長的指導!讓小弟獲得更多秘方!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
之前浴室沒電燈,剛好看到洗臉台是白色的
就在洗臉台裡放滿水,SR50開高亮放進去(平放,筒身全部都在水面下)
結果後來換電池的時候,尾蓋打開,電池匣拿出來,差點沒把電池匣摔到地上阿
好燙好燙好燙.......燙到我心坎裡阿
我是用18650電池的,所以筒身內部有很大空間
是因為這樣導熱不好嗎?
就在洗臉台裡放滿水,SR50開高亮放進去(平放,筒身全部都在水面下)
結果後來換電池的時候,尾蓋打開,電池匣拿出來,差點沒把電池匣摔到地上阿
好燙好燙好燙.......燙到我 ...
cjwuknight 發表於 2011-10-28 17:41
燙到我心坎裡阿..挖ㄏㄏㄏ

SF123X6與18650X2,的亮度,真如enawdjyh030620楊兄所說的,肉眼真的分不出來(一樣菱型暴亮),..再次感謝我們的青石社長兄,無怨無悔的幫大家另作兩批電池倉..
GreenRock 發表於 2011-10-26 11:34

那一年我摇动经轮,不为超度,只为触动你的指尖
47# 往事鉤沉

大大!多謝指導了....... !
好燙好燙好燙.......燙到我 ...
cjwuknight 發表於 2011-10-28 17:41
因為電池匣的.所以電池接觸筒身的面積少了
所以導熱差了些.而這隻又是高放電的所以....

祝平安
霧中燈.指方向
請教不能用16340+假電池嗎?
YIH
返回列表 回復 發帖