返回列表 回復 發帖

NIWALKER mm18 2016版

9# 烈燄赤子

期待跟 SF電筒之王 PK
peter_cheng001 發表於 2016-5-27 23:14
泛光範圍mm18強
遠射不用提了
UDR 巴假的
0.0
11# 烈燄赤子

UDR  有跟 K70  比較過嗎?
2016 mm18 感覺一整個暴猛
期待夜射圖+1
希望有與tm26gt的夜射pk圖
感謝分享XD
11# 烈燄赤子

UDR  有跟 K70  比較過嗎?
peter_cheng001 發表於 2016-5-28 00:24
我沒買過任何 Acebeam
0.0

14# 烈燄赤子

赤子大大對這一家的沒興趣?

我有 H10 K40M K40L X40 K60 K70 X60M
曾經有 X60

感覺比TN36UT好很多ㄟ

只開泛光就有7500流明,而且才兩顆XHP70;單開遠射也有1480流明,更重要的是有把手可以提著

MM18 II.JPG
16# 阿中

感覺手電筒快跟 Iphone 一樣了
是暗示我們不要買太快嗎?
還要要跟手機一樣 一直買新筒  

17# peter_cheng001

真的....MM18 II 的官方各項數據都比TN36-UT還要好  而且MM18 II 感覺比 TN36-UT 更適合拿出去旅行夜遊

不過還是無法想像為何MM18 II 2顆XHP70達到2375流明,續航時間可以到4小時15分;TN36-UT 3顆XHP70達到2500流明,續航時間只能3小時14分,不知到這兩把在測試續航時間時,分別是用哪種電池測試的@@
18# 阿中
大概也要考慮到兩把筒假設開久了都會過熱降檔,那降檔後的檔位續航就要一起算進去了,我猜會不會TN36降檔後的亮度較高,所以總續航才會少一小時?!

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
19# yy3070330703

我以為這兩把只有在極亮檔才會自動降檔,在高亮檔2500與2375流明,是不會降檔的@@
返回列表 回復 發帖