返回列表 回復 發帖

Armytek Wizard Pro v3 Silver XHP50 開箱電路實測

目前沒說明書的情況下
試不出電壓偵測(Voltage Indication)
上一代XM-L2版,此功能是在特殊模式內

打給賀,小弟昨天寫信去問Armytek官方
獲得以下回覆
Hello
Please find the attached manual. You can the newest model.
Please keep private all information from the manual. This version has not been finished yet. Operation differs from the v2.

If you have some more questions, please feel free to contact me.
小弟不負責任隨意翻譯
您好
請參考附件手冊,此為最新版說明書(XHP50)
請低調使用,目前該版本尚未撰寫完成,XHP50操作會與V2 (XM-L2)稍有不同。

如果還有其他問題,請再與我連絡。

Wizard Pro-v3_XHP_en.pdf (2.05 MB)

評分次數

32# fl007

剛認真看完了
基本上操作與本篇介紹方式無誤
早點公佈就不用讓我試這麼久了…
電壓檢測似乎就是用開關標信閃的顏色來辨識

徵求這支說明書
Armytek又換電路了
這應該是3.5V版的
跟波哥賣的那些型號版本不同
獲得以下回覆

小弟不負責任隨意翻譯

fl007 發表於 2016-5-18 09:50
有說明書可以參考了,自己摸好久還是不太瞭解,
謝謝
獲得以下回覆

小弟不負責任隨意翻譯

fl007 發表於 2016-5-18 09:50
大人,
可以叫它們也寫個中文的嗎
35# 哈比天天

其實他們有說明書就不錯了…
手邊這支predator似乎有隱藏功能
剛剛不小心發現了

今天頭燈也收到了 真的很好玩
不過極亮檔的升溫速度真的夠可怕
請問各位前輩,如果我都盡量避免使用2150檔位
最高只用1250檔的話一般18650都能無痛使用嗎?
先任服役頭燈H600W開1020檔雖然溫度很高,
但用2600或3400電池沒什麼問題還蠻令人放心的!
另外有前輩試過cr123*2嗎?
使用起來與18650有何差異?
[quote]今天頭燈也收到了 真的很好玩
不過極亮檔的升溫速度真的夠可怕
請問各位前輩,如果我都盡量避免使用2150檔位
最高只用1250檔的話一般18650都能無痛使用嗎?
先任服役頭燈H600W開1020檔雖然溫度很高,

昨天我也收到了,還是感覺500流明跟215流明最實用,現在等梭魚黃光了,頭帶在頭部中間上面那一條一定要用嗎
如果沒有要戴工程帽,中間那條就可以不用。

37# posh1015

全功率下
2600以上照測試數據來說是沒有問題的
但官方測試數據是以3400為主
為了電池好還是用3400比較建議

1250檔位用2600都還算1C放電內
可以安心使用
返回列表 回復 發帖