返回列表 回復 發帖

還是有很多人認為手電筒買500塊錢的就夠用了

網路上本來就會有不同聲音
以那篇文章來說
推薦便宜的貴的都可以
因為不一定只有原發文者有需求
瀏覽的網友同樣也會有需求
有需求者會自行評估適合的手電筒
27# achihemi

H02後來電路有補強過,之前詢問時原廠有承認設計上有瑕疵

摔到很容易脫焊,返修就是重焊然後上膠
a2218182822 發表於 2016-5-12 12:36
明白~
感謝分享囉!!
H02真的是不錯用的筒...
CP值高
讚~~~
看願不願意研究而已
a2218182822 發表於 2016-5-12 11:45
說的好,比起伸手牌,自己下功夫研究也是一種樂趣
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

所以我捐給教會的TK35UE多少錢我打死都不說,早陣子才有個小孩不小心摔了筒,燈頭白了一塊,如果那小孩的家長知道價錢肯定嚇到送醫 www

(事後用麥克筆塗掉露白,看不到看不到~)

評分次數

34# rlhm882001

您真是佛心來著
34# rlhm882001

您真是佛心來著
wasiaso 發表於 2016-5-12 13:47
沒辦法,有時候懂得多的要當懂得少的人的腦子。

我們會堂說的是五千平方呎,高峰時擠進來的可達300人,但這麼多年來都沒有應急預案……自從遷到新址的這一年半來音響壞了三次、馬桶掛了N次、停水五次以上、突發停電一次……等等SHTF湧現後才有點意識去設立應急小組和預備應急物料。

要"照"料這麼多人,TK35UE這小炮筒才夠力。

不過TK35UE比起會址中很多東西都便宜就是了,紅外麥1.3k(港元,下同)、室內型馬桶5k、充電吸塵機1k、感應水龍頭與洗手液機又是各1k……全部天價物品照樣被摔到、用到殘障狀態,現在不得不花幾十k補這堆馬蜂窩……

我一直都搞不懂,很多人硬是要給特定東西貼標籤、釘價錢牌,千幾塊一支難用又不耐用的名牌麥,沒人說不值得,但一支幾百塊的名牌手電筒就一定是浪費金錢……

評分次數

36# rlhm882001

只能說...價值觀啊,生活接觸面的縱深也是有差

自從開始工作自己有收入後,就開始替家裡更新添購一些家電設備或是做些補強

可是家中兩老一聽到價錢就開始%&@#$!......兩次三次後就懶的解釋、溝通了

背後的故事說多了都是淚啊,觀念有差異也只能求同存異了

本來買了DYSON的吸塵器是打算給老媽子用的,到手後想到跟她講了之後可能會發生的事......

所以現在我很快樂的使用著我的 DYSON吸塵器打掃家中的每一個角落,這也是一個玩電筒的好機會

在現實生活中,很多時候解釋、溝通的再多,我還寧願自己捲起袖子自個兒幹

評分次數

電筒多少價位都好,用的開心就行
500$、5000$、10000$對我來說都一樣
反正就是手電筒,電池使用注意安全為第一考量
26# a2218182822

我之前在大巨蛋做測量...
SkillHunter H02,從3米高的鋼構掉下來!!
還亮著...
我個人認為H02還蠻耐用的!!

尾磁如果強一點,就不會掉下來了~~~
嗚~~~
achihemi 發表於 2016-5-12 11:50
我1米5掉落,就不亮了!這真的需要人品啊!
39# zcc0949

應該是之前設計的瑕疵

我好幾隻有牌子的
滾了半層樓 嘟沒事
返回列表 回復 發帖