返回列表 回復 發帖

ARMYTEK WIZARD PRO XHP50 V3 Warm

29# norman1125

千萬別有這念頭
光想按掉都會被燙傷
twxads 發表於 2016-5-10 05:50
那我了解了謝謝大大

由twxads兄貢獻的照片看來,
warm版的色溫感覺上只有3700k左右
有筒友買cool white版的嗎?
可以貼張照片讓筒友們參考嗎?
29# norman1125

千萬別有這念頭
光想按掉都會被燙傷
twxads 發表於 2016-5-10 05:50
看來溫控降檔的機制還是斑馬比較精準。

筒友們使用上若極亮檔溫度太高,
最好是不要等它自動降檔,
自己手動降檔比較保險

注意: 電池正常工作溫度為60度C以下,超過60度壽命易縮短
28# twxads

是否是色溫問題?
33# lizongyu

哪支的溫控較準沒測試過無法評論哦
只知道馬上就顯示警告了
而且60度會直接燙傷
自然熄滅時還不至於到燙傷的狀況

用Xhp50 跟xm-l2比溫控也有失公平
畢竟armytek效率算高的
34# X-Ray

色溫沒問題,手機鏡頭跟錢包很有問題

33# lizongyu
可能只是溫控點設定的不一樣,精不精準就不清楚了∼

而且armytek看燈號警示也能大概瞭解溫度
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

跟上!

評分次數

越來越心動!但色溫選擇上難以抉擇⋯⋯
有大大能給新手一些建議嗎?
39# F3F002200

其實很難取捨,因為Armytek的白光和別家不一樣,看起來真的像正白,
白光的優點,亮度高一些,看物體的輪廓較明顯,可掌握遠近感。
黃光的優點,顯色好一些,看物體的細節較好,看久眼睛舒適度高,
以我來說,如果要快速移動,我會選白光,如果要小範圍活動,我會選黃光。

半夜幫小Baby擦屁屁的時候,一定要白光,黃光看不清楚擦乾淨了沒。

其實,最好的方式是兩個都買,測試後,再將較用不到的交換出去,
以波哥的風暴價,應該很好脫手,頂多倒貼一點,一定賣的掉。
但是要強調一下,手電筒增值的可能性不高,除非是很稀有的手工筒
或是設計很獨到又停產的筒。

Armytek如果遇到喜歡的款式及版本,我的方式是兩種都買~
徵求
返回列表 回復 發帖