返回列表 回復 發帖

我想買一把工具鉗

我想買一把工具鉗

大家好我想買一把工具鉗

小弟我在十多年前有買過一隻...年代久遠早就忘了

最近接觸了手電筒...想說香車陪美人,寶刀配英雄

有手電筒沒工具鉗怎麼可以...可以請波大或個位大大推薦一下


希望不要太貴cp值能高一點..有刀子.剪刀.....等等

新手請鞭小力點...哈哈
Leatherman NEW WAVE
最好選擇品牌,沒有人比他強了
下面任意門喔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306123149686
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
還有別種嗎?
只有一種選擇阿?
還有推薦的嗎?
謝謝
還有別種嗎?
只有一種選擇阿?
還有推薦的嗎?
謝謝
kisc38340 發表於 2016-4-10 06:04
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21537647335792
個人偏好VICTORINOX 3.0326除了有直刀其鋸齒刀是彎彎的像香蕉刀,拋光佳不必打開鉗頭就可以把所有的工具打開,原則上是終生保固說明書寫的請你參考,國內還沒有聽說那家公司貨有保固。沒屋頂剛好有一隻舊版在賣。
LEATHERMAN 特色就是公司貨25年保固粗用不心疼用壞就送修,WAVE,TTI均可考濾,如果經費充足要買TTI就直上猴年紀念版露天8k多是真品,我已經去高雄店面面交。
SOG S60也不錯鉗頭打開很順利,小工具要打開就有點麻煩了。
個人覺的除非你真的要買LEATHERMAN那就考慮公司貨必竟有25年保固,其他的品牌就算了,重要的是去實體店面看看聽聽摸摸,喜歡才買。
我是用這隻,跟著我工作兩年多了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306123164526
最後那隻太貴了啦
買不下手
還有請問一下你們都會每天帶
放在身上嗎?
還是放假出去才帶
個人偏好VICTORINOX 3.0326除了有直刀其鋸齒刀是彎彎的像香蕉刀,拋光佳不必打開鉗頭就可以把所有的工具打開,原則上是終生保固說明書寫的請你參考,國內還沒有聽說那家公司貨有保固。
koko3391381 發表於 2016-4-10 08:38
我也用這把,也推薦給您。



Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
LEATHERMAN WAVE
裝備使用者
Leatherman Surge
返回列表 回復 發帖