返回列表 回復 發帖

大家一起來蓋個大樓,手錶或電筒的美照,合照更好喔

60# chen
我之前是用繪圖軟體打開後另存新檔就解決了 ,不過我也不清楚是怎麼回事,是檔案過大?附檔名有問題?檔案有損毀?
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
60# chen 檔案不能過大,用小畫家可修改。
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛

小弟也來分享一張合照。

評分次數

21年前的 CALATRAVA PP3796 . 508.jpg 02jsppau0001-11.jpg 12041020586cb029f55b838cbd.jpg

評分次數

• wasiaso

• trekvrx200tw

• tigerpink

• tw_lolo

.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
60# chen
我之前是用繪圖軟體打開後另存新檔就解決了 ,不過我也不清楚是怎麼回事,是檔案過大?附檔名有問題?檔案有損毀?
yy3070330703 發表於 2016-3-24 10:55
雖然我電腦的(添加附件)目前不清楚什麼原因!無法上圖?
後來式嘗試改用(批量上傳)終於可以上圖片了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
21年前的 CALATRAVA PP3796 .777057770377704
chen 發表於 2016-3-24 13:32
可以傳家的P.P.

評分次數

64# chen chen兄的家一定像下面一樣幸福的

https://www.youtube.com/watch?v=5ez6ELgqAEk

不但常伴身旁,還是傳家風範
63# 小寫 圖看不到了
trekvrx200tw兄,這樣呢?可以看到圖嗎?
70# 小寫 謝謝小寫兄,看到了美美的黑水鬼喔
返回列表 回復 發帖