返回列表 回復 發帖

大家一起來蓋個大樓,手錶或電筒的美照,合照更好喔

最近入手了智慧錶zenwatch 2
滿有趣的,只是麻煩些的是,至少一天要充一次電
但習慣後,是也不錯玩

評分次數

評分次數

11# blackkuo2000 我也想要買一支,好像大錶面可通話的那支都搶不到 ,太燒了
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
12# 熊a
三十萬以下,最好的選擇,二手也是第一名的好脫手,機心準到不行的好錶,謝謝美圖
trekvrx200tw大 116610ln 那時買22.5  
反倒是綠玻璃 第一批當時炒到40幾 現在卻少人要
中古錶況不差的約莫15左右 很怪  可是我覺得綠玻璃滿有特色的呀!
15# 熊a 很好看阿,有一支就不錯阿,有就很好了,我一支也沒買,十年前十萬錯過就再也買不起了,要惜福阿

評分次數

• 熊a

小弟因工作需要,五年前買的電波錶
CASIO OCEANUS OCW-T410

評分次數

YANGRC
13# trekvrx200tw

我是購入大錶面,最便宜塑膠錶帶款,再去換鋼帶
其實很多地方都有了,我是先上網找,再搜尋自己的城市
再找實體店的,直接去買
18# blackkuo2000

謝謝兄阿,我再好好找一下喔

17# YANGRC 你那個是高級的電波錶很好看喔,小弟是入門的電波錶,謝謝你的美圖分享

你那支錶有一個卡西歐高級技術叫tough mvt
http://www.casio.com.tw/oceanus/technology/tmvt/
很利害的技術

評分次數

返回列表 回復 發帖