返回列表 回復 發帖

銅兔兒入手,拍拍小手電

銅兔兒入手,拍拍小手電

銅 Tool 果然閃,趁氧化前趕快拍幾張作記錄

順便試試新製成的 Toshiba 5000k Ra90 補光燈

日光白平衡、ISO80、F2.8、AV mode

評分次數

• YANGRC

• afaun73

• jimmyang

• tigerpink

• fl007

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
哇!

銅閃閃的......

我這次也買了銅兔,可惜沒有日亞版的~
徵求
好銅好筒
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
最近實在太懶得[淘]了~只好靜靜看筒友放[閃]...
㊣電筒不點不亮㊣
好想捉隻黑兔
想要耐操不太心疼的黑兔殼,又想要銅兔的高顯色.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
哇!

銅閃閃的......

steel 發表於 2016-3-18 11:41
感謝鐵兄放毒....差一點連鈦的也入手了
我這次也買了銅兔,可惜沒有日亞版的~
sean3040 發表於 2016-3-18 11:42
我也只入了 XPG2版本,等過段時間再入日亞回來改嘍!
好銅好筒
wasiaso 發表於 2016-3-18 12:10
感謝 wasiaso 兄在好康報報區的分享
最近實在太懶得[淘]了~只好靜靜看筒友放[閃]...
tigerpink 發表於 2016-3-18 16:39
樓上有人放毒、還有人到好康區提供售毒管道.....一失神就結帳去了
好想捉隻黑兔
zcc0949 發表於 2016-3-18 17:09
老實說...我覺要用的話----黑兔兔比較好
這支除了開關很吵、近看光斑過渡區略有雜紋(遠處看不到),其他都是優點!
想要耐操不太心疼的黑兔殼,又想要銅兔的高顯色.....
jimmyang 發表於 2016-3-18 17:17
吉米兄,想要日亞版的話買黑兔寄來幫你換啦! 下個月中以後我應該都有時間~
只是不知日亞版和XPG2版的光杯是不是一樣,怕自己改光斑過渡區雜紋問題
樓上有人放毒、還有人到好康區提供售毒管道.....一失神就結帳去了

老實說...我覺要用的話----黑兔兔比較好
這支除了開關很吵、近看光斑過渡區略有雜紋(遠處看不到),其他都是優點!

吉米兄,想 ...
gitano 發表於 2016-3-18 18:03
金害.....你都沒揪.害得我和tigerpink兄口水直流....
也怪黑兔只有冷白光.....打消我一直想要的念頭阿...

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖