返回列表 回復 發帖

傑電原廠貨三十周年紀念版原價17200現在才賣6000……

電筒3000有點心動
可是要再付3000連戰術筆一起買
就倒彈了
tx9527 發表於 2016-3-12 19:52
EWP01 是SureFire 真正有破壞能力的戰術筆
後面出的 EWP02到EWP04
都比不上一代
黑色普通版的早已停產
這個木盒組是紀念30週年慶製作的
全球限量1800組
如同L6P豪豬一樣
現在覺得沒價值
十年後呢?
6000絕對買不到
之前沒入手是覺得太貴
現在沒買實在可惜
0.0
13# 烈燄赤子

"SureFire E1B 迷彩紅也是3000", 還有嗎?
leedingi 發表於 2016-3-12 19:41
這支EWP01 戰術筆莫說是迷彩紅限定版
即時是黑色普通版也不只3000的價值
況且黑色版也早已停產
筆芯還是德國的
EWP01是使用德國史密特溜溜9000型號筆芯此筆芯具有以下特點:
與國際通用型派克筆芯同規格,適用層面廣泛
落筆即可書寫,不用等待
低黏度筆芯,書寫超級滑順
具有鋼珠筆芯 (水性)和原子筆芯
(油性)的雙向特點,不易乾,不易沾手或口袋
可用於按鍵式,轉動式或蓋式之筆款
書寫長度比一般低黏度筆芯長,近2800米左右
0.0
12# miko

抱歉,我要按「我很贊同」,喝茫按錯了
玩SUREFIRE,要知道它是軍品,不是精品,雖然它很貴。
12# miko

抱歉,我要按「我很贊同」,喝茫按錯了
surefire09 發表於 2016-3-12 21:04
1.沒關係啦!

2.以收藏的角度來說,這價格是可以考慮,若以實用的角度來說,就不見得是符合多數人的需要,如果都改成黑色版的,這價格也許早被搶光了
我很早以前已經在ebay買了
1.沒關係啦!

2.以收藏的角度來說,這價格是可以考慮,若以實用的角度來說,就不見得是符合多數人的需要,如果都改成黑色版的,這價格也許早被搶光了
miko 發表於 2016-3-12 21:22
黑色會比較好賣噢……?
或許還真是這樣噢……哈哈哈!
0.0

早就自己配一套來用囉

評分次數

早就自己配一套來用囉

Tsai 發表於 2016-3-12 23:51
這支筒身有使用痕跡,看起來很美啊!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
這支是一代80流明的E1B,掛腰上有2年,親地球N次,還掉過馬桶  戰功彪炳。
重點是依然頭好壯壯,生活中這亮度夠用了。

評分次數

22# 烈燄赤子

http://youtu.be/Ym1icbD7pLk
第一代的戰術筆還可以對應不同規格的筆芯!

評分次數

返回列表 回復 發帖