返回列表 回復 發帖

傑電原廠貨三十周年紀念版原價17200現在才賣6000……

sunwayman V11R幻彩套裝版---
原價$10180.-  現在也是三折
(照原價買.....只有赤子兄這魔王等級的才做得到)

現在商品的原價......都是秀出來嚇平民百姓的

jimmyang 發表於 2016-3-12 12:51
V11R幻彩版這價就算打三折....
還是買兩把普通槍灰版來玩玩好了

嚇不倒我的
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

嚇不倒我的
gitano 發表於 2016-3-12 13:25
二線品牌出限量版,只是自取其辱而已

評分次數

嚇不倒我的
即使三折也要3054+運費
SureFire E1B 迷彩紅也是3000
可是人家是SureFire
它是Sunwayman 三味麵 V11R
好像不能比吧……?
0.0

嚇不倒我的
說的是,所以我也只是花了不到一張半.撿了把普通版玩玩
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
二線品牌出限量版,只是自取其辱而已
miko 發表於 2016-3-12 13:29
自取其辱倒是不至於啦,不同的品牌/價位.滿足不一樣人的口味與需求...
好像不能比吧……?
烈燄赤子 發表於 2016-3-12 13:59
所以V11R限量版它很滯銷阿
"神火"和"麵",光字面上就差了一大截

所以說.......這種產品線的差異譜問題見人見智,
加上材質.做工.原創.品牌形象和附加價格都不一樣,實在很難比較。

好吧 ~~  我純粹是酸葡萄心理啦!
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
自取其辱倒是不至於啦,不同的品牌/價位.滿足不一樣人的口味與需求...

所以V11R限量版它很滯銷阿
"神火"和"麵",光字面上就差了一大截
jimmyang 發表於 2016-3-12 14:12
XX比雞腿!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
好像不能比吧……?
烈燄赤子 發表於 2016-3-12 13:59
赤子兄大概是誤會了

我前文只是拿 V11R迷彩和V11R槍灰比較,覺得後者反而更實惠而已

沒提到任何和SUREFIRE比較的地方啊
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
赤子兄大概是誤會了

我前文只是拿 V11R迷彩和V11R槍灰比較,覺得後者反而更實惠而已

沒提到任何和SUREFIRE比較的地方啊
gitano 發表於 2016-3-12 14:33
了解了………謝謝說明
0.0
13# 烈燄赤子

"SureFire E1B 迷彩紅也是3000", 還有嗎?
革命
電筒3000有點心動
可是要再付3000連戰術筆一起買
就倒彈了
返回列表 回復 發帖