返回列表 回復 發帖

[開箱] NITECORE TM11 到手!

口孔....圓圓的造型真討喜><|||
已經在烈焰兄的誘惑下敗了一隻TK21了
不要再誘惑我啦...><|||
她的燈頭車製的真是漂亮 !!
洪煮刃 發表於 2011-9-23 18:34
看成了 她的車頭燈真是漂亮 !!
看成了 她的車頭燈
juplin 發表於 2011-9-23 22:07
我也是  

還特別看了照片好幾次....  都沒找到"車頭燈"
口孔....圓圓的造型真討喜>
marslee012400 發表於 2011-9-23 21:07
我沒有引誘您唷!

您千萬要把持住...
0.0
我沒有引誘您唷!

您千萬要把持住...
烈燄赤子 發表於 2011-9-23 23:00
http://www.shoudian.com/thread-212428-1-1.html
0.0
並且電池電量剩餘將近一半時,位於開關按鈕的

紅色電量指示燈將每2秒閃爍1次提示用戶。
為啥我的裝剛充飽的電池還是會兩秒閃一次阿??

我的TM11昨天中午到貨在充電
因為新的充電器還沒到所以我是分開兩顆兩顆充
第一次有計時間七個小時整剛好充電器的燈變色
第二次預計早上七點半會充好六點就起來等了
不過預測的還蠻準的七點二十五分充電器的燈就變綠了XD
這支開關很輕我剛剛把燈頭鎖上之後不小心按到開關
才一瞬間眼睛就花了好幾秒以後要小心一點了XD

第二次預計早上七點半會充好六點就 ...
oswald 發表於 2011-10-3 07:30
開箱文咧?
0.0

第二次預計早上七點半會充好六點就 ...
oswald 發表於 2011-10-3 07:30
這問問題在CPF上也有人在討論,是電路還是電池的問題目前還沒有定論,但好像每把都會如此。
裝備使用者
這問問題在CPF上也有人在討論,是電路還是電池的問題目前還沒有定論,但好像每把都會如此。
GreenRock 發表於 2011-10-4 15:09
TM11社長大大不知有無興趣?

過幾天小弟寄去給您測試一下好嗎?
0.0
喔!這樣當然有興趣了!請收pm
裝備使用者
返回列表 回復 發帖