返回列表 回復 發帖

[開箱] NITECORE TM11 到手!

還沒開賣啦!

這隻是廠商送來給我測試的啦!
烈燄赤子 發表於 2011-9-18 17:43
這就是級數不同~
可否請烈燄大大多PO些夜拍圖讓我們欣賞呢^^  謝謝
可否請烈燄大大多PO些夜拍圖讓我們欣賞呢^^  謝謝
YANGRC 發表於 2011-9-18 23:24

來幾張比較一下

0.0
不知道赤子前輩有沒有跟RRT-21的光班對比圖這樣就能讓大家見識TM11到底有多強大了~

Uxorious 發表於 2011-9-18 17:09
根本不能比!
0.0
烈燄兄不是也有 SR90 嗎 ?
與SR90對比不知差異多少 .
king77k
聽說比較暗一點
saber 發表於 2011-9-19 00:13

http://light-reviews.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=1130

Fenix TK70, Turbo - 64,990 Lux @ 1 Meter
Fenix TK60, Turbo - 45,936 Lux @ 1 Meter
Fenix TK21 U2, Turbo - 7510 Lux @ 1 Meter
Olight SR51 XM-L U2, High - 33,140 Lux @ 1 Meter
Olight SR90 , High - 100,028 Lux @ 1 Meter
Klarus XT20, high - 13,880 lux @ 1 meter

再來看看 SUREFIRE UB3T

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=2224734&p=1

SUREFIRE UB3T    high - 4,8000 lux @ 1 meter
0.0
saber 發表於 2011-9-19 00:13
SR 90的中心光斑亮很多

電流和光杯都大很多

體積也大很多~

一米照度SR90幾乎是TK70的兩倍
0.0

顯然 SR90聚光性甚強 , 單led 與 3 led 聚光的差別就很明顯 .
但若是不求聚光遠射 , 以氾光實用性來比較應該差別不大吧 !
當然這要等戶外圖才能有較直觀的比較了.
king77k
那款充電器看起來不錯,台灣有得買嗎?
返回列表 回復 發帖