返回列表 回復 發帖

【好久沒開箱】ThruNite TN4A HI

真的好久沒看到汪兄開箱了,記得你後面入的幾把 M43 / T01 支支都是特色好筒啊

幫朋友買的T01雖然入手當天就摔了,不過他可是愛不釋手,幾乎天天帶著
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
恭喜重燃電筒慾火 呵呵

這把THRUNITE TN4A的質感很棒啊 上次幫筒友淘 有幸短暫摸了兩下

質感上乘 按鍵回饋好  而且有 光面杯 橘面杯 燈珠 色溫 等等的多重選擇

可說是 最強4AA筒一點也不為過啊!!
雪莉卡 發表於 2016-2-19 09:30
雪兄好久不見!
這只2016光杯版
我也有興趣
ANDY
喔 幫你買一整套回來好了 哈哈
雪莉卡 發表於 2016-2-19 17:49
雪兄
對這只有興趣嗎
還有你最近入的T26C
我也很有興趣
ANDY
15# afaun73
是很想,可是做不到啊!

我的倚天劍不知道還要在物流那漂多久……等到手後寫開箱文再講緣由吧∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我的tn4a是舊版xml2的,就已經很好用了

可惜它家2aa那支沒在賣了
wasiaso 發表於 2016-2-19 07:37
XML2的現在好像也沒了
中白光也都改XP-L了
重出江湖了~可喜可賀~~
話說TN4A我也注意過,可惜電池架的設計讓我卻步~
而且手上有EA4w及F40A,一直沒有想再買4AA筒的動力~

希望wellvy9兄未來能持續出大絕推人入坑~
幸好我跟你的喜好不太一樣,免疫 ...
sean3040 發表於 2016-2-19 09:07
沒發燒後實用第一彈藥補給方便是我的首選
恭喜重燃電筒慾火 呵呵

這把THRUNITE TN4A的質感很棒啊 上次幫筒友淘 有幸短暫摸了兩下

質感上乘 按鍵回饋好  而且有 光面杯 橘面杯 燈珠 色溫 等等的多重選擇

可說是 最強4AA筒一點也不為過啊!!
雪莉卡 發表於 2016-2-19 09:30
就差在電池架了
不過綜合性能和看放電曲線都是一時之選
目前小弟[強勢的車用備用筒]也是TN4A~
不過...不是[嗨]版~是前代XP-L版~
說真的XP-L已經夠遠射了~
沒想到...ThruNite這支加[嗨]後~遠射倍數成長~
感謝wellyv9兄熱情分享~滿分奉上~
tigerpink 發表於 2016-2-19 09:32
感謝賞閱
這把遠射真的非常給力

是我拿過5萬CD等級的遠射筒中最小的