返回列表 回復 發帖

MIT Toshiba Ra90 LED 燈泡

剛剛去特力屋問保固事宜.店員們回答說...會員上面有紀錄購買日期.五年內只要有問題就拿去換.不用發票(東貝的99元那顆是3年保)...不過網路購物就不知道換貨事宜?
白色底座是金屬嗎?
家中的led燈泡早期他們都亂買那種小廠牌的led大部分都光衰
不然就是有電流聲
億光算是稱最久的
現在都買回省電燈泡了69lm/w
主要是覺得led不夠亮
我覺得還好
目前覺得tcp的還可以
10# nan9691

這就是猴運的得時鐘,歹運得龍眼呀

11# nan9691

據吉米兄找到的問與答資料看來,網購買的就只能用網路退換貨保固流程!
白色底座是金屬嗎?
家中的led燈泡早期他們都亂買那種小廠牌的led大部分都光衰
不然就是有電流聲
億光算是稱最久的
現在都買回省電燈泡了69lm/w
主要是覺得led不夠亮
我覺得還好
目前覺得tcp的還可以
龍雲閣 發表於 2016-2-1 11:57
白色底座應該是金屬~ 我用尖錐在漆面上刺了兩個洞,用電表導通計量是會導通(短路)的
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
首頁的左手邊,有全館滿1688送168,是不是那個?
奇摩商城特力屋店舖給的滿1688打九折,好像沒了....

看了問與答

問題1
a2561660****:妳好 保固是5年嗎? 如果壞了話該怎麼辦? 謝謝        2015-12-23 18:52
答覆
親愛的顧客您好,此商品保固五年沒錯,保固期內 ...
jimmyang 發表於 2016-2-1 11:15

感謝gitano兄分享~剛剛買了二組8顆來試用一下~
目前下載特力屋燈具照明APP~直接送300元抵用券唷!
買二組8顆只要1296元(單顆/162元)~真的非常超值~

現在在研究適合間接照明的LED燈管~

評分次數

• LaurentBlake

• gitano

• fl007

㊣電筒不點不亮㊣
14# 達哥

疑....我看不到這個項目,之前的活動好像是全館滿1688九折,不是折固定金額哩!

現在真的沒那九折項目在上面了

今天收到 8.5w 的,燈罩後方主體白色部位是塑料

表面處理霧霧的,字體印刷也糊

除非燈具尺寸有限制,或是照明有特別考量光量,個人比較後建議挑選  11w 的

這兩顆質感還真不是一個等級的

一個燈罩搖搖的沒黏牢,乾脆轉下來一探究竟
更正一下,塑料殼內好像有一圈金屬底架
所以應該還是有靠金屬將熱導出,只是外圈還包了層塑料,還是不如11w設計的效果好

看晶片佈局是加上紅橙光譜提高顯色的設計,大家就參考嘍

評分次數

17# gitano

都是東貝代工的嗎?
怎麼會質感差這麼多?
㊣電筒不點不亮㊣
下載特力屋燈具照明APP

首次下載送折價券$300元
活動領取/使用只到2/10

白光沒了........
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
17# gitano

都是東貝代工的嗎?
怎麼會質感差這麼多?

tigerpink 發表於 2016-2-3 16:51
11w的質感、光效,在一堆Philips/Osram/Adata/億光/Otali中算佼佼者
一顆折下來160算高CP值的,相較之下.....8.5w的好不值那個價

日本東芝 LDA9N D-G 8.8w 這顆燈體也是金屬的
還是 260 度光角,裝了一顆當桌燈,光色超舒服
返回列表 回復 發帖