返回列表 回復 發帖

電筒王 台北經銷站林森店 開幕

請問現場有賣包包??
小弟在賞筒時.還聽到有筒友遠從桃園、苗栗而來.
也有筒友是趁著午休時間來買.還看到I3E一次被帶走好幾隻.
大家真是熱情到風雨無阻.
還聽到筒友說.這批蛋黃哥經過測試後證實不會頻閃.
今天台北店的配額在下午1點 ...
l9790709 發表於 2016-1-23 22:07
今天台北店的配額在下午1點前就售完...
售完~售完~售完....喔~~不...我的蛋黃哥....
請問現場有賣包包??
浩子 發表於 2016-1-23 22:31
架上有看到幾款包包.
但我對包包不懂.詳情要連絡一下波兄!!
今天台北店的配額在下午1點前就售完...
售完~售完~售完....喔~~不...我的蛋黃哥....
leo54088 發表於 2016-1-23 22:33
唉唷~
小弟說的是"今天"台北店的配額.
我有聽到波兄說明天會從補貨過去.
記得當時僅剩的一隻從架上被拿下來.而筒友圍起來把玩.
出去門外抽根煙.進去時就看到筒友在打包結帳了.
13# l9790709

感謝,正考慮星期日要不要北上一趟,
小弟住台中...
所以您指的是新版的EC4SW不會頻閃嗎(中低檔位)?因為小弟今天到的時候這款一隻也沒了......
小弟在賞筒時.還聽到有筒友遠從桃園、苗栗而來.
也有筒友是趁著午休時間來買.還看到I3E一次被帶走好幾隻.
大家真是熱情到風雨無阻.
還聽到筒友說.這批蛋黃哥經過測試後證實不會頻閃.
今天台北店的配額在下午1點 ...
l9790709 發表於 2016-1-23 22:07
所以您指的是新版的EC4SW不會頻閃嗎(中低檔位)?因為小弟今天到的時候這款一隻也沒了......

Uxorious 發表於 2016-1-23 23:24
買走3隻那時候筒友們好像有跟著起哄的樣子.我那時是狀況外....
當最後一隻被把玩.聽筒友說才知道.頻閃問題被修正
這就要請波兄或知道內幕筒友出來說明一下囉!
以前你偶爾去,現在你要天天去(?)

評分次數

18# l9790709

最後一隻是被買走兩支的筒友回頭再買的

突然發現我被拍到臉了…
返回列表 回復 發帖