返回列表 回復 發帖

悲慘開箱! 毛褲 convoy L2 XPL HI

也可以看看反光杯有沒有短路到燈珠,我那時買外殼自己組時也有不小心反光杯短路到燈珠,防反接或防短路元件短時間短路倒是沒問題,時間一長就會燒毀(有些賣家都會註明),我倒是有及早發現電路板才沒事,最後是拿A4紙剪個圓圈當絕緣墊!

我習慣在點亮測試前都會仔細檢查細部避免短路∼這類DIY筒本來品管就沒法跟品牌筒比,就當學個維修經驗吧!(畢竟來回運費就不划算了)
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

2# afaun73
我的L2倒是光杯有幾個氣泡,不過毛褲拍賣頁有先註明光杯沒很完美,只好認了!

6# afaun73
跟gitano前輩和其他前輩比起來我只能算是業餘的而已,高手總是隱藏起來的呀∼(感覺gitano前輩最近挺常被拉出來賣,此時不賣更待何時!  )
現今我依然在追尋著
22# nan9691

那把電筒是哪一支啊??裡面好多線喔~
現今我依然在追尋著

31# 7352

那電路看起來是電路疊一個檔板的!雖然有些本來就會部分分離,但也有可能就是那邊短路導致高溫焊錫融解才分離的!!

先確認LED有沒有掛點吧∼

附註:能喊價的話我出200∼
現今我依然在追尋著
我沒有要反駁還是什麼的意思,如有冒犯到,我至上十二萬分的歉意!

以安全性來講,比起修好電路板,我覺得還是直接換個電路板會比較安全穩定

不過拔下來的電路板找故障點也是種樂趣!!(我超喜歡 )

評分次數

現今我依然在追尋著
49# gitano
想請教下,線圈電感和正方形的那種電感使用起來是有什麼差異嗎??是穩定度的問題嗎??

以前就有點不解這問題,只知道差最多的就是電路板高度
現今我依然在追尋著
54# gitano

謝謝您的解答,讓我多學習到了!
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖