返回列表 回復 發帖

悲慘開箱! 毛褲 convoy L2 XPL HI

真正品牌筒的組裝工藝和品管標準,還真不是DIY廠牌比得上的

我上次帶了支頭燈(UF-H4)去東部,在火車上很閒想說裝了電池想熟一下介面
才10分鐘吧.... 都還沒出台北電路就掛了
然後帶了兩套16340/16650完全沒用到原封不動又帶回來,所以7352兄不是最倒楣的
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
喂!!! 樓上幾位好沒良心啊 你們~~~   

收到一支故障筒7352兄心還在淌血....你們還來砍上一刀

這樣不行,幫忙個抬個價  ((((我出五百)))),樓下要的請繼續往上加嘿
您再將電池裝上去試看看筒頭會不會發熱、臭焦味繼續冒出......
然後再檢視電路板,應該是有一顆表面融掉了.

我看這把就不用寄回去,乾脆寄過去給gitano兄,讓他幫你這筒診診脈,說不定還能量身訂做耶! ...
jimmyang 發表於 2016-1-20 21:28
在台北的話我是可以代勞看看 

不過我相信7352兄是有能力處理的,只是沒空∼∼∼
別這麼客氣~~
大家應該都在開玩笑(不知本區有沒有像哈拉灌水區不得徵筒板規)

蛋黃哥在光面杯裡光斑雜紋很多~~~很,不,美,麗!!!
而且~~~我也沒多的蛋黃哥可以改~~  
這麼大一個光面杯,還是應該配 XPL HI 比較震憾
焦了 .....還熔掉了?

若不寄回去修,看來只能自行換電路一途嘍~
這片是不是 東成的 LD-29(兩組八檔)?

是東成家電路的話,可以跟掌櫃的定制需要的功能(亮度比例檔位分佈)
這電路板能訂製?

不知道能不能訂製超流4A或5A的
7352 發表於 2016-1-21 22:13
直接跟東成買是可以定制功能(檔位電流分配和閃爍模式)
但要超流可能要掌櫃確認可不可行了

若是單鋰、2-4鋰要衝上5A的電路....飛龍家有↓

電路倉深度夠的話,建議挑線圈電感版本

評分次數

49# gitano
想請教下,線圈電感和正方形的那種電感使用起來是有什麼差異嗎??是穩定度的問題嗎??

以前就有點不解這問題,只知道差最多的就是電路板高度
yy3070330703 發表於 2016-1-21 23:22
這我請教過幾個電路商,他們是表示...
功率電感除了體積和成本,主要是考量在跑大電流時的耐受性
線圈電感是比較好一點的,積熱也比較低,有助於電路整體穩定

50# peter_cheng001

52# afaun73

53# jimmyang

備料而已,我大概有斷料恐懼症.....
親友車友還有七、八支白牌筒斷料還在紙箱裡等著被修復
54# gitano

謝謝您的解答,讓我多學習到了!
yy3070330703 發表於 2016-1-21 23:59
拾人牙慧罷了,估且信之
返回列表 回復 發帖