返回列表 回復 發帖

悲慘開箱! 毛褲 convoy L2 XPL HI

49# gitano
想請教下,線圈電感和正方形的那種電感使用起來是有什麼差異嗎??是穩定度的問題嗎??

以前就有點不解這問題,只知道差最多的就是電路板高度
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
直接跟東成買是可以定制功能(檔位電流分配和閃爍模式)
但要超流可能要掌櫃確認可不可行了

若是單鋰、2-4鋰要衝上5A的電路....飛龍家有↓

電路倉深度夠的話,建議挑線圈電感版本
gitano 發表於 2016-1-21 23:09
化整為零的最佳寫照

這...這些.....太超過.....
要是哪天嫂子吵架,把這一堆送給了垃圾車......

gitano兄........怎辦?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
49# gitano
想請教下,線圈電感和正方形的那種電感使用起來是有什麼差異嗎??是穩定度的問題嗎??

以前就有點不解這問題,只知道差最多的就是電路板高度
yy3070330703 發表於 2016-1-21 23:22
這我請教過幾個電路商,他們是表示...
功率電感除了體積和成本,主要是考量在跑大電流時的耐受性
線圈電感是比較好一點的,積熱也比較低,有助於電路整體穩定

50# peter_cheng001

52# afaun73

53# jimmyang

備料而已,我大概有斷料恐懼症.....
親友車友還有七、八支白牌筒斷料還在紙箱裡等著被修復
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
54# gitano

謝謝您的解答,讓我多學習到了!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
54# gitano

謝謝您的解答,讓我多學習到了!
yy3070330703 發表於 2016-1-21 23:59
拾人牙慧罷了,估且信之
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
拆了它把電路換掉
東城LD29不用超流就有3.5A的實力了,話說東城也沒有那麼脆弱把?小弟我的天天使用5小時以上也沒事
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王
21# aabb102496

買毛褲 看人品

而且客服似乎 跩個 258萬似的
又不是 SF 到底有啥好跩的?????????
peter_cheng001 發表於 2016-1-19 11:48
真的,上次問個客服他跟我說不爽去別間買
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王
返回列表 回復 發帖