返回列表 回復 發帖

悲慘開箱! 毛褲 convoy L2 XPL HI

別這樣~

這把就先擱著,

等有空再來改~

不過會不會是沒銲牢,

就在檢視電路版完時,

雙層電路板有一邊分離了.....

只是輕輕翻了翻檢視一下說......
31# 7352

看來桶子便宜也是有原因的  

還是 Fenix 加減用

31# 7352

那電路看起來是電路疊一個檔板的!雖然有些本來就會部分分離,但也有可能就是那邊短路導致高溫焊錫融解才分離的!!

先確認LED有沒有掛點吧∼

附註:能喊價的話我出200∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
哈~

焦臭味太臭了,這支被我丟一旁了

剛剛拆了,

原本以為會看到一團黑,

結果看不出異樣,

LED看起來也沒壞,

結論是表面看不出異樣,

但確實點不亮,且依然有臭味~
74 ...
7352 發表於 2016-1-20 20:10
您再將電池裝上去試看看筒頭會不會發熱、臭焦味繼續冒出......
然後再檢視電路板,應該是有一顆表面融掉了.

我看這把就不用寄回去,乾脆寄過去給gitano兄,讓他幫你這筒診診脈,說不定還能量身訂做耶!
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
喂!!! 樓上幾位好沒良心啊 你們~~~   

收到一支故障筒7352兄心還在淌血....你們還來砍上一刀

這樣不行,幫忙個抬個價  ((((我出五百)))),樓下要的請繼續往上加嘿
您再將電池裝上去試看看筒頭會不會發熱、臭焦味繼續冒出......
然後再檢視電路板,應該是有一顆表面融掉了.

我看這把就不用寄回去,乾脆寄過去給gitano兄,讓他幫你這筒診診脈,說不定還能量身訂做耶! ...
jimmyang 發表於 2016-1-20 21:28
在台北的話我是可以代勞看看 

不過我相信7352兄是有能力處理的,只是沒空∼∼∼
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
感謝各位前輩提供意見

gitano兄:
別說500收我這支破筒,
應該是說小弟500給您,
您幫小弟改成蛋黃哥~
別這麼客氣~~
大家應該都在開玩笑(不知本區有沒有像哈拉灌水區不得徵筒板規)

蛋黃哥在光面杯裡光斑雜紋很多~~~很,不,美,麗!!!
而且~~~我也沒多的蛋黃哥可以改~~  
這麼大一個光面杯,還是應該配 XPL HI 比較震憾

找到了!

中間那塊燒焦了,

連另一片也被燻黑~

手機臨時拍的照,畫素差請見諒~
焦了 .....還熔掉了?

若不寄回去修,看來只能自行換電路一途嘍~
返回列表 回復 發帖