返回列表 回復 發帖

PSK B612 電筒王專屬限量紀念筒/自行車燈

已pm波大,準備入手2支!

波大最近似乎頗忙,已經pm快一個禮拜都沒已讀……

所以我就直接去沒屋頂留言去了~

最近也想順便入把Armytek Wizard Pro,正在猶豫要入一般版還是90CRI~
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
抱歉我會盡快回pm的、最近正忙比較多的事

這隻的防水效果當初是設計生活防水,至於能不能泡水其實我也不清楚,我想應該是不行的,
所以我剛剛把它拿去浸了三分鐘的水並具有錄影下來,這幾天我在看怎麼把它傳上來,用魚眼的時候不會有水跑進去,但是當用很格紋的時候,燈頭會有少量的水進去,要解決這個問題我想格紋組件,用三秒膠把格紋透鏡粘起來而不是用組合式的,這樣的話防水應該可以跟魚眼的時候一樣好,

這次的測試結果證明生活防水是沒有問題的,但是如果完全泡水,以3分鐘的結果來看使用魚眼透鏡防水效果佳,但是很格紋會有少量水進燈頭,如果要做到很格紋的防水必須使用三秒膠格紋的二個組件粘起來.
基本上已完全符合單車下雨防水的惡劣天候需求程度.

感覺還不賴.該找什麼理由拐老婆一同前去賞筒呢?
44# foger
是因為隔紋透鏡有一面是凹凸不平的緣故嗎?
赤大照片看起來格紋和魚眼透鏡大小似乎不同?會不會是這個緣故?

另外請問可以直接在露天下標嗎?(想用7-11取貨)
光明有理,玩筒無罪!
在接受了armytek洗禮後
再深的操作也沒問題了
foger 發表於 2016-1-16 16:50
有了armytek... 我還是很少變化呀!!XD
整個苦手,看來要考慮第二版了~
有丫,會帶去
foger 發表於 2016-1-16 17:29
讚啦~
返回列表 回復 發帖