返回列表 回復 發帖

PSK B612 電筒王專屬限量紀念筒/自行車燈

請問一下
為什麼是 PSK  
看到波哥的名片都是寫  帕斯客   到底是什麼意思啊?

適合放在PSK包裡的意思??
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
當初取名PSK,
因為在國外玩極限生存遊戲就統稱為P S K
我們的物品走向緊急求生裝備

以下文字來至網站上對P S K的名詞解釋
PSK裝備,PSK是英文“PERSONAL SURVIVAL KILTS”的縮寫,意思是指倖存者的私人成套裝備。而在生存狂人的眼中,則稱之為:個人求生或是逃生的裝備。

PSK裝備的合理運用可以幫助你在災難或意外環境中有效的維持、延長生存時間,以期等待救援人員的到來。 PSK裝備既然是求生或逃生裝備,那麼必須要招之能來,來之能用。因此必須本著:便攜性、實用性和可靠性。
原來如此阿

從第一次拿到波哥的名片後

一直有疑問到現在  終於解開答案了
14# dimilofarsta 這是靠移軸透鏡改變光型的.一般的透鏡出來的光型是圓...
請問波哥..會出低色溫3000-4000k的嗎?...因為使用高色溫的led在照射路面時比較會"眩光".還有照射的路面凹凸不平有障礙物時"立體感"也比較差...謝謝您
短時間不會,因為目前黃光的L2燈泡已經缺貨四個月了,約要半年後才可能會出.沒有晶片做不了

第一次購買波哥電筒時拿到的,後來好像有修改過樣式的樣子
另外我冒昧的問一下,如果長型光斑是有專利的,為何沒屋頂找得到類似的透鏡呢?
我自己就有一把長型光斑的,不過照起來長型端較中間段光斑來得寬(類似倒I型)
看了一下透鏡和赤大發的圖似乎是一樣的,不知道兩者有什麼差別

還有建議賣場的說明標示一下重量和尺寸,如果有特點介紹就更完整了^^
光明有理,玩筒無罪!
1# 烈燄赤子
可以請赤大多介紹一下開關和一般手電有啥不同嗎?說明看不是很懂><
光明有理,玩筒無罪!
這隻電筒的特色很特別:
格柵透鏡 / 大範圍的梯形與長方形的光斑
也可以換回一般透鏡

因為用料實在,所以重量不輕喔
tw_lolo 發表於 2016-1-16 08:45
用料雖然厚實;但尾磁很強
吸鐵時吸力是夠用的!
0.0
返回列表 回復 發帖