返回列表 回復 發帖

憂鬱藍色的E1B

煮刃其實銀色的身體如果沒有擴筒,連一般的鈦頭都放不進去
感謝分享,從燈童前輩的SF的分享文中才知道SF還有這麼多逸品啊∼∼∼
四色筒都好看 !

但是小弟我獨衷銀色的 !
因為可以與鈦燈,鈦筒,鈦尾蓋搭配 !!
這樣我是不是鈦神經啦 !!!
洪煮刃 發表於 2011-9-13 12:08
煮刃您不是鈦神經,而是“鈦”瘋狂!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
件件都是精品

ESOTERISM真炫,是台灣人的原創品牌,非常時尚
oliver 發表於 2011-9-13 13:09
前輩好眼力,所述正確!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
蓝色的E1B太有爱了!!!
XNXYXR 發表於 2011-9-13 14:34
哈!色彩繽紛的陣容,太惹眼了。
小寫 發表於 2011-9-13 16:20
再次欣赏灯童大哥的收藏品
koma1407 發表於 2011-9-13 16:26
藍色真是搶眼呀!!
fl007 發表於 2011-9-13 19:53
感謝4位前輩的捧場!
感謝分享,從燈童前輩的SF的分享文中才知道SF還有這麼多逸品啊∼∼∼
abadname 發表於 2011-9-14 11:01
前輩客氣了,論壇本是大家交流之用,還希望前輩多多與大家分享資訊與心得!
請教燈童兄:

E1B的80流明與110流明兩款亮度真的有差很大嗎?
小弟有的是80流明這款。

上個月與友人交流
摸到110流明的E1B、膜拜玩賞了一下...

可能是我白內障發作或睪固酮突然流失!
總覺得兩款亮度表現 ...
威士忌 發表於 2011-9-13 18:43
回前輩:嚴格說起來差距並不大,基本上E1B的光源對人的眼睛而言已經是有害的強光(正視光源時),如果長時間使用瞳孔疲倦的現象發生時,其實80與110是感覺不太出來的,如果您需要更亮的照明,建議選擇亮度差距再大一些的手電,例如LX2 200流明等等,若真鍾情於E1B的話可以考慮一下其他顏色的E1B,否則不需將錢花在同色系E1B上,而只是為了那多出的30流明。
以上小弟的淺見,提供參考。
太亮麗了如此逸品令人垂涎,請問前輩此款是係出原廠抑或是A*公司塗裝,(911版的顏色,讓我有點昏厥)
每次看燈童前輩的發文都會被毒死
太亮麗了如此逸品令人垂涎,請問前輩此款是係出原廠抑或是A*公司塗裝,(911版的顏色,讓我有點昏厥)
enawdjyh030620 發表於 2011-9-14 22:58
回前輩:應該是A公司委製的。
返回列表 回復 發帖