返回列表 回復 發帖

XPL HI版Convoy L2 單雙鋰強光手電筒

8# 絕對零度
ld29s可以到3.5A
ddp995108 發表於 2016-1-7 13:56
那拿來上MT-G2可行..
8# 絕對零度
對岸有人用飛龍家的17mm電路超流到5A,但好像一次都要買10個以上才行……

而且3A對上散熱剛好打平,電流再上去就會遇到過熱降檔的問題吧!
yy3070330703 發表於 2016-1-7 00:13
嗯~沒多久就會燙手了..
12# 絕對零度
應該可以撐15∼20分鐘才需要降檔吧!這外殼可以頂10W左右的散熱!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
14# afaun73
22或20mm的電路板就行了!只是要磨到20mm應該也很拼!!
現今我依然在追尋著

16# afaun73

這種的是升壓到12V的,電路效率可能沒那麼好,建議找雙鋰降壓到6V的會比較好!

如果銲好6V燈珠的基板不好找,也可以單買燈珠,基板找SST90的熱電分離銅基板也可以通用!!

只是要果凍封裝進去光杯是不用擴孔,不過要整顆進去的話光杯就要從原本的9mm磨到12.6mm

下次我也想試試磨光杯!!(感覺挺有趣的! )
現今我依然在追尋著
嗯~光面杯折射很重要.若果凍封裝進去光杯不壓迫到折射的光斑漂亮是最好的.擴孔要擴得很準不然還是有風險的.看來我們都是手癢一族.看電筒也ㄧ並考慮改裝升級空間....
  在路上了

有6V版   色溫5000K 中光白
CREE MTG2 6V 20MM*1.6 18W 5000K
afaun73 發表於 2016-1-7 21:24
行動力一百分啊!!

去看了一下單雙鋰L2規格
那光杯中央開孔,電路也是雙鋰可達3A輸出 ,完全可以直上MTG2啊
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
返回列表 回復 發帖