返回列表 回復 發帖

阿木TC500改東城LD34

7# yy3070330703
用防風打火機或是60w電烙鐵加熱固定膠試試看,如果住高雄我85w電烙鐵借你試試看
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王
話說阿木的電路是自己生產的嗎?拆下的電路版上面寫著ADOW
ddp995108 發表於 2016-1-2 19:00
SHADOW,是自行設計還是ODM要問掌櫃比較清楚
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
5# ddp995108
這是非常非常非常(很重要所以說三次)重要的訊息!感謝告知!
一份養育情,十分慈愛心,百種無私恩,千般深濃情,萬無摻假愛,最真母親心!

8# gitano
聽到這消息害我都硬了(我是說拳頭),等我領年終!哼哼!害我之前拆得要死....
一份養育情,十分慈愛心,百種無私恩,千般深濃情,萬無摻假愛,最真母親心!
4# twxads

一樣都電錶測,單鋰的XML2都能到3.5A了
雙鋰的JM26只能量到2.2A
要說電錶的問題我是不太信...
15# a2218182822

其實這不一定是電表問題
有可能探針接觸面阻抗問題
光是st90我單鋰雙鋰從1.6A∼2.8A都遇過
而且還是用不同電表測都會飄

有時還要考慮電池問題
同樣armytek 用panasonic 3100量就衝到3.4A
3400量就3.1A,多個電表和探針測都有變化
精確的話還要量LED端的電壓電池才準
最後還是到公司用電檢機去測才抓到定值
不過一台30萬也不是平常人買的起的

雙鋰的數據要看電路而定
電壓若超過一定值可能會降電流做保護
Led主要還是看電流決定亮度
所以2.2A比較不亮是有可能的
而且低電流對電池負擔較小

K40m的做法就相反
Mt-g2到3000流明是降壓到7點多V
電流超流到4.5A達到極亮
超流對電池要求很高
品質差的可能還會強制降檔
這是官方提出的數據
13# FULL
還好我買的時候他說現在都不上膠了
14# FULL
你打算重新買嗎?那舊的呢?
電壓提高電流下降,有考慮過嗎?

16# twxads
原來K40M是超流到4.5A呀!

以前還在想說3000流明是怎逼出來的!!

Mt-g2到3000流明是降壓到7點多V
twxads 發表於 2016-1-2 22:10
K40M是用12V的燈珠!?
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖