返回列表 回復 發帖

Armytek Barracuda 梭魚 Pro v2 XP-L HI

9# kevinlin909
那是平頭的松下NCR18650B,沒法兩顆串聯啦…

↑↑↑↑↑↑雖然我想這麼說…我朋友的兩顆平頭18650B卻能直接串聯使用,太神奇了…
我當下還想說是冒牌貨?可是那幾顆都是跟波大買的,害我研究好 ...
yy3070330703 發表於 2017-4-2 20:20
我有八顆這樣的18650電池,有一次點不亮梭魚,
換電池後又亮了,以為是電池掛點,兩顆分別測試又通通正常,
當時沒想太多,現在了解原因了…
我有八顆這樣的18650電池,有一次點不亮梭魚,
換電池後又亮了,以為是電池掛點,兩顆分別測試又通通正常,
當時沒想太多,現在了解原因了…
kevinlin909 發表於 2017-4-2 23:03
波哥有賣正極電池片(每片10元)可以解決平頭電池接觸的問題
買那麼多手電筒,應該可以跟他A個兩片來用用
12# jack38cc

如果是動力電池可能要避免使用 電池片
比較安全

13# peter_cheng001
Armytek的筒我完全不敢裝動力電池上去…

雙鋰串聯筒我覺得比較少會遇上使用大電流,所以應該倒還好

電池片真的挺方便,比起以前用磁鐵,電池片不怕震動位移而且中間的結構是一塊銅錠,導電性應該不錯,不過要注意的點是彈簧不要壓縮過度、電池架那種的也不適合使用、還有換電池時容易搞丟
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
Barracuda pro xhp35 Warm,單鋰 雙鋰…怎麼感覺亮度一樣。
不知單鋰的高亮續航多久…
第一張原始環境
第二張單鋰
第三張雙鋰

15# kevinlin909

我之前有簡單實測Turbo2檔,還是有一點差的
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... uid=77059#pid304343

還是您拍照時是使用Turbo1檔??
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
15# kevinlin909

我之前有簡單實測Turbo2檔,還是有一點差的
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... ghlight=&page=2

還是您拍照時是使用Turbo1檔??
yy3070330703 發表於 2017-4-4 14:40
有可能我練習調檔時用到較弱的Turbo1檔了,
有空再來試試
有可能我練習調檔時用到較弱的Turbo1檔了,
有空再來試試
kevinlin909 發表於 2017-4-4 16:36
確認是用Turbo2換單鋰與雙鋰耶,亮度沒有衰減。
看來需要流明計來測試比較準了
18# kevinlin909

人眼視覺效果要有約兩倍光強的差異才看的出來
像這種換組後的幾秒時間差就足以讓眼睛適應了
除非是直接換到下一檔或同時兩支一起比才看的出來
18# kevinlin909

人眼視覺效果要有約兩倍光強的差異才看的出來
像這種換組後的幾秒時間差就足以讓眼睛適應了
除非是直接換到下一檔或同時兩支一起比才看的出來
twxads 發表於 2017-4-4 21:29
專業!
不知TW前輩是否有推薦的充電器