返回列表 回復 發帖

Armytek的品管......

不知道前輩指的專利是怎樣的呢?因為不是滿多家都有顯示電壓的指令嗎......
目前覺得精確的就是很久以前的LF5XT還有Meteor M43,都是報出電壓值,也都還算準~
15# yy3070330703

這合理啊,到50%前都算滿電
精準電壓偵測是nitecore的專利
twxads 發表於 2016-5-18 21:42
19# wasiaso

還遷拖我亂開箱害他多花錢
16# sagn2007

就目前草稿版的說明書,Wizard XHP50版是沒有電量偵測
等看看完整版說明書出來,看是不是有別的操作方式
twxads +1
之前一直覺得阿咪的控制有點複雜,也有一些災情所以沒考慮買.
被你放維京在戶外跟隧道的圖片害我也入手一隻
最近又跟隨你的腳步入手Prime C2+A2
其實都是波大的風暴價把大家捲進去的......
twxads +1
之前一直覺得阿咪的控制有點複雜,也有一些災情所以沒考慮買.
被你放維京在戶外跟隧道的圖片害我也入手一隻
最近又跟隨你的腳步入手Prime C2+A2
hellsing 發表於 2016-5-18 23:18
17# twxads
原來如此ㄚ~我還以為60%起碼要少閃一下呢~因為另一把斑馬倒是就少閃一下了呢!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
剛剛看一下說明書,電壓檢測似乎就是用開關標信閃的秒數來辨識,說明書是寫(Voltage Indication. Shows the battery voltage in percents. The percentage is indicated by flashes: < 100% - 4 flashes
< 50% - 3 flashes
< 25% - 2 flashes
< 10 - 1 flash)
沒試過也不知道,參考用。

sorry,剛剛又發現,那是我之前下載,官網還沒更新的說明書,現在新版的XHP50,好像改成用開關標信閃的(顏色+秒數)來辨識。

21# Uxorious

這個電壓提示功能似乎是nitecore的專利
好像在哪裡還是說明書上有看到
沒有去查證就是了
其他家能有精確提示並不代表armytek也一定要
畢竟說明書上都明講50%以下才會提示

中間遷拖我的跳過

28# gugi413

感謝原文說明書的提供
就如同這裡所說
65%>50% 理論上舊板閃4下
如果可以也希望身邊每支筒都想有這功能