返回列表 回復 發帖

好市多 eneloop特價

順便把活化也講一講

鎳氫的話, 是屬於低記憶效應
所以鎳氫偶而要放電放到完(0.9V)
然後不間斷再一次充到飽(1.5V)

然後, 只要是充電式的電池
充完後都應該取出放置30分鐘
鎳氫大概會掉到1.45V, 活化狀況很好 ...
LaurentBlake 發表於 2015-12-15 16:21
超專業  
感謝回應~

特價了,要衝一組

手中的SONY 拒充王,近來越來越過分,連只使用一次的ENELOOP 新電池,都顯示拒充
需要CC17 取代

今天去買一組,貨架上標價999,沒有扣150
結帳的時候電腦會自動扣150

評分次數

• gitano

請問10顆入電池的部分是否有特價?謝謝
今天去買一組,貨架上標價999,沒有扣150
結帳的時候電腦會自動扣150
wolfted 發表於 2016-1-22 11:48
24# crane06

不知道,因為連電池組標價都沒改

結帳時,假如電池組沒有特價,我就打算不買

建議可以去電好市多 問問
24# crane06

今天去了內湖店,10顆裝沒特價。
26# X-Ray

請問沒特價3號單顆約多少

最近被兒子的爬牆車給卡到 一次六顆的吃 頗凶狠

前陣子進了約20顆P三號簡姓電池 順手又拿了正在促銷附鋁質電筒的GP鹼性兩組

結果搞笑的的是隔周我老婆說他們公司廠商正在促銷P電池 一組10顆竟賣不到80

一不做二不休 看在超長保存期限份上 又買了100顆...

現在才看到這等待已久的充電電池在促銷 真是嘔

話說... GP電池還真是爛透了... 4AA電動螺絲起子的P牌鹼性電池放六年都沒事 嫌它不太夠力

才換上GP沒三周 突然軟腳 一打開 漏尿了... 兩顆電壓還在1.45V 但其中兩顆竟然廢了

比X量 X頂還爛 至少這兩品都是低電量才漏尿居多
山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
筒不在多,有錢則威;蕊不在大,爆亮即可。

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
取次筒林懶回顧,半緣修道半緣君。
27# leowu1234

吳兄,趁 COSTCO 會員優惠時一次補齊嘍!!

鹼電容量雖大、購入單價較低,但長時間用下來比充電還不划算,還可能有漏液問題哩  

我最早的ENELOOP白版應該已經有十年了,也沒碰過會漏液的

評分次數

• leowu1234

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
26# X-Ray

請問沒特價3號單顆約多少

最近被兒子的爬牆車給卡到 一次六顆的吃 頗凶狠

前陣子進了約20顆P三號簡姓電池 順手又拿了正在促銷附鋁質電筒的GP鹼性兩組

結果搞笑的的是隔周我老婆說他們公司廠 ...
leowu1234 發表於 2016-1-23 01:24
不一定喔...當初我幫我朋友買一隻電筒.千交代要用充電的.結果當天傍晚電筒拿去後沒騎單車回家而是直接去小7買4顆金鼎鹼性AAA.裝上電筒後騎車去試電筒了...1星期後說電筒有問題不亮請我檢查看看.我一打開尾蓋拿出電池夾就看到...漏尿兔

評分次數

27# leowu1234

沒特價,記得 10顆 AA 充電電池 $699。

評分次數

返回列表 回復 發帖