返回列表 回復 發帖

請問目前單顆18650電筒是哪支最強?

帶TK32去爬山,真的泛光很棒,
不會說只有單點投射遠處.......

地面跟遠方皆可以顧到.....也不用怕紅衣小女孩出現......

如果考慮價格的話,遠射筒我也是推毛褲的L2,除了遠射真的強以外,我比較注重的是實用性,這支可以XPL Hi滿電流3A全程高亮不需降檔,散熱真的頂得住!(我自己實測過)

ЮヰД大 之前分享的光束圖,單看光柱長度L2可以把K60解決掉,K60的坎德拉值可是124100,704m的遠射(但好像一部分的光是分到泛光去了),光看光束似乎也不太準,只是也還沒有人拿照度計實測過所以不知數據......

前幾天我有拿幾隻筒比較過,L2的光柱真的偏細,遠處能照亮的範圍偏小,但還算能接受,相對我拿來比較的是去果凍的XHP50 ST90光束明顯粗兩倍,能照亮的範圍較大,感覺較實用,但遠射跟散熱當然就比不上了!

總感覺好像把M2X UT踢一邊了,但摸過後也深刻體會到,大品牌的耐用度和品管真的也是有差.......
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
如果考慮價格的話,遠射筒我也是推毛褲的L2,除了遠射真的強以外,我比較注重的是實用性,這支可以XPL Hi滿電流3A全程高亮不需降檔,散熱真的頂得住!(我自己實測過)

ЮヰД大 之前分享的光束圖,單看光柱長度L2可 ...
yy3070330703 發表於 2015-12-12 01:49
可是這支的電路真的不怎麼樣.建議換別的電路

因為K60是買給家人的所以又便宜購入

我還會在存錢買一支K60來

6# LaurentBlake

Fenix #TK32 的光強不是才40000坎德拉 最遠照射400米
跟Olight M2X-UT 的光強164000坎德拉 這不是整個被打趴嗎?
就算不跟Olight M2X-UT 比 另一支Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L H ...
alan52077 發表於 2015-12-11 23:16
你這是病, 得治
我來幫你開藥

xeno S3A
Armytek Predator
ThruNite TN12
N-light st90 XM-L2 版 暖白
鷹眼X2(1.2跟2.4, 建議都挑3C色溫)
JAXMAN U1 365nm

藥引
狼族SMA12
XENO E03

評分次數

你這是病, 得治
我來幫你開藥

xeno S3A
Armytek Predator
ThruNite TN12
N-light st90 XM-L2 版 暖白
鷹眼X2(1.2跟2.4, 建議都挑3C色溫)
JAXMAN U1 365nm

藥引
狼族SMA12
XENO E03
LaurentBlake 發表於 2015-12-12 06:59
應該加一支UDR
25# ЮヰД

TM36   就夠了
23# ЮヰД
他的電路怎了?話說最近我買了東城LD34來幫我的tc500換電路,阿木他們家的電流2.45a太小換成3a看看
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王
其實買手電筒 除了考慮到 亮度 遠射 泛光

耐用度也是很重要的考量

手上的品牌筒 幾乎沒出過狀況
除了某三眼怪

但土砲筒 白牌筒  就比較會接觸不良 或摔一下就壞掉

評分次數

• gitano

應該加一支UDR
ЮヰД 發表於 2015-12-12 07:07
那這把也順便吧
https://www.youtube.com/watch?v=aaCwgVrdXFA
https://www.youtube.com/watch?v=KIa96YjsRbY
帶TK32去爬山,真的泛光很棒,
不會說只有單點投射遠處.......

地面跟遠方皆可以顧到.....也不用怕紅衣小女孩出現......
浩子 發表於 2015-12-12 01:38
我怎覺得不夠用
大概我比較膽小吧~
泛光不夠大.. 山徑走起來毛毛的
返回列表 回復 發帖