返回列表 回復 發帖

無意間點進這頁面 連我自己都害怕!

19# ainwin99

大殺器 還是很好用的
只是敗家指數太高
15# gitano

g大 你不要再害我了!!

其實淘了3個月 我就知道完了...

想說玩diy會省點的 但只是又跳進另一坑!!

好險的是 慢慢不那麼容易中毒了
ainwin99 發表於 2015-12-11 20:00
要入這個坑,真的要有心理準備
DIY 既不省錢、也不省心,小玩怡情可以,玩大了也會破產啊

我都不敢數箱子裡,到底裝了多少東西在裡面?
一個人只有兩支手,做了幾十支手電要做什麼?  (嗯....最近陷入沉思)

走了一大圈,好像又回到原點了

評分次數

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
22# gitano
一個人只有兩支手,做了幾十支手電要做什麼?  
開個 手做 博物館  ?
22# gitano

平時我也是腰上、桌上都好幾支電筒,但一次也只會拿一支來用,而且不太常用,之前我也在想,要這麼多支幹啥呢??

所以我也比較節制沒在入新筒了,荷包君完全鬆了口氣!!!

其實是想找筒改MT-G2,但怎樣也都找不到合意的.......
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
22# gitano
peter_cheng001 發表於 2015-12-12 00:04
peter兄開玩笑,還是你的地下室比較有看頭吧
22# gitano

我最近在睡前"偶而"也會想 弄那麼多手電幹嘛?

但坐在電腦前或手上有手機 就很自然地 上論壇上x寶

根本又忘了睡前想的那些... 哈哈哈!
ainwin99 發表於 2015-12-12 00:39
ainwin99 兄請繼續~pls   

這樣我們也可以獲得很多新品資訊
22# gitano

平時我也是腰上、桌上都好幾支電筒,但一次也只會拿一支來用,而且不太常用,之前我也在想,要這麼多支幹啥呢??

所以我也比較節制沒在入新筒了,荷包君完全鬆了口氣!!!

其實是想 ...
yy3070330703 發表於 2015-12-12 02:01
yy3070330703 兄喜歡蛋黃哥,不考慮直接買 EC4Sw 就好了嗎?

(Eagletac sx25l3 這支也不錯)
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

螺絲一顆一顆地買..不覺痛癢

累積起來還是很驚人的..

所以我早把淘寶附加的軟件都刪掉了,只剩網頁瀏覽功能,
雖然有點想買,但趁又要安裝軟件時緩和一下思緒,深吸幾口氣,
頓時就豁然開朗。. ...
jimmyang 發表於 2015-12-11 16:51
可惜刪掉了手機上的APP~每天還是得要使用電腦~找東西時總會過去[淘]瞧瞧~
但...每當看到台灣賣家這麼好賺的時候~其實也挺有冷卻的功效~矛盾的心理~
㊣電筒不點不亮㊣
diy的東西加一加, 快可以買一把LaZboy躺椅了
不過呢
要認命
http://24h.pchome.com.tw/prod/DEABBZ-A90063TCZ?q=/S/DEBH79
最近買了這把, LaZboy就忘了它吧
27# gitano

大部分的筒 嘟擺在電腦桌下  
返回列表 回復 發帖