返回列表 回復 發帖

[新品開箱]NiteCore EC4SW 蛋黃哥 MT-G2 2000流明

準備入手中.....期待光斑圖與散熱表現~!!!!

不曉得頭部壓環是否可以輕鬆拆卸,這樣可玩性更高了
19# 晴天金針花

應該都是用同樣的電路下去設計
所以都有頻閃問題
8# leo54088

2.3.4檔也是有看不見的頻閃
跟EC4S一樣
晴天金針花 發表於 2015-11-25 19:33
這個讓我縮了QQ

[quote] 19# 晴天金針花

所以都有頻閃問題
xjapanuk1997 發表於 2015-11-25 23:43 [/quot

報告各位學長姐~~小弟剛剛測試了一下手邊現有的隨身相機
EC4SW + HTC RE 不專業小測試~還請賜教

85lm
400lm
1010lm
2000lm
不專業測試影片 https://youtu.be/sZ_6XZ1AG0Q

相片及影片都沒發現閃頻的現象,還是有但是我沒發現呢??
還請各位學長姐賜教呢~~

評分次數

• gitano

19# 晴天金針花

所以都有頻閃問題
xjapanuk1997 發表於 2015-11-25 23:43 [/quot

報告各位學長姐~~小弟剛剛測試了一下手邊現有的 ...
rr3175 發表於 2015-11-26 05:21
閃頻

開燈拿相機看燈珠應該看的到
閃頻

開燈拿相機看燈珠應該看的到
夜光 發表於 2015-11-26 08:27
回覆夜光大~~
剛拿了類單眼SONY-NEX5 + HTC RE + EC4SW 做了閃頻測試
請幫忙看一下有閃頻現象嗎??還請各位學長姐賜教呢~~

EC4SW + HTC RE 不專業閃頻小測試11/26'2015 part2
影片內容 從85->400->1010->2000lm
回覆夜光大~~
剛拿了類單眼SONY-NEX5 + HTC RE + EC4SW 做了閃頻測試
請幫忙看一下有閃頻現象嗎??還請各位學長姐賜教呢~~

EC4SW + HTC RE 不專業閃頻小測試11/26'2015 part2
影片內容 從85->40 ...
rr3175 發表於 2015-11-26 10:50
畫質不是很好,不過,看起來似乎沒有喔,
有閃頻的話,相機畫面會有黑條紋,
我回家也來看看我的ec4s有沒有
26# rr3175

您切換太快了.燈珠有一條條的黑線就是有閃頻
到底什麼是閃頻阿
到底什麼是閃頻阿
aabb102496 發表於 2015-11-26 13:06
閃頻

flicker-free scenario.jpg

評分次數

返回列表 回復 發帖