返回列表 回復 發帖

這是 MTG 還是 MTG2 ?

8# ЮヰД

標示25W
是超流嗎??
這會多亮
13# 夜光

他好像標 1800 流明

2500流明!有看到圖片介紹燈的後面有個洞,是主動式散熱的嗎??

geneo大 入手此等大殺器是要裝在車上的嗎??
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
這個拉

ЮヰД 發表於 2015-11-24 19:40
ЮヰД 大  眼光銳利,    沒想到竟然可以發現...  

晚點再補幾張 拆解圖 ...
大頭後方藥是弄成手電筒的樣子...應該很有趣
手電筒的世界,很有趣!

2500流明!有看到圖片介紹燈的後面有個洞,是主動式散熱的嗎??

geneo大 入手此等大殺器是要裝在車上的嗎??
yy3070330703 發表於 2015-11-24 21:57
後面那個洞 是電線出線孔,不是主動散熱,

如果是主動散熱,我就不買來測試了...

這個是要安裝在 非道路移動用車輛 測試的...

裝在汽車,可能一出門 車子就被砸了...
13# 夜光

他好像標 1800 流明
peter_cheng001 發表於 2015-11-24 21:57
主要是看他使用 MTG2 ,所以才買回來測試,

可能過兩天 才有時間裝上車 測試...

其實 功率越大的汽車射燈, 反而越讓人討厭....

因為在電壓不變得情況下,表示電流要越大....

一般人買車燈 都是看功率的大小,我是看燈珠(發光效率)來買的 ....
後面那個洞 是電線出線孔,不是主動散熱,

如果是主動散熱,我就不買來測試了...

這個是要安裝在 非道路移動用車輛 測試的...

裝在汽車,可能一出門 車子就被砸了...
geneo 發表於 2015-11-25 10:43
會中

評分次數

返回列表 回復 發帖