返回列表 回復 發帖

[開箱]我的SF

L2N+3.7V氙膽,L2M短版+日亞219,我們的配置一模一樣啊

這顆高顯色燈膽是波哥的嗎? 看起來已經改用 219B 了?   

219A的不知還有沒有....
gitano 發表於 2015-11-17 00:38
這些全都是從波大出的嗎?

好像大家都這麼搭...  我也想要L2-CL1凸透鏡

L2M真是小巧可愛.....

Nichia 219 High Cri

L2-B3小小丫環攻擊頭+L2-S6尾按

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
L2M才是,L2N是跟另一位賣家買的
wasiaso 發表於 2015-11-17 08:34
淘寶?包裝又不像....
看圖一那個紙箱...是台南賣家?

冬天到了,氙氣燈泡氣氛佳
從晶片外觀看起來就不一樣

舊款 219A 4500k 光色白的很正點!!!很正點!!!很正點!!!
新款 219B 光效比A版好、發熱也低一點,效果上對紅藍紫色會豔一些(視覺上彩度高一些)

但新款這顆沒入手過也沒問過,不知 ...
gitano 發表於 2015-11-17 09:01

這圖真的很刺眼....好多HI,每一款都有不同特色????

很好奇你的易口舒小隊目前編制到底有多少成員.......

這麼多

有這麼多

還是有這麼多

評分次數

wasiaso兄若喜歡泡子筒,又擔心泡子壽命...

可以考慮LC-1 (黃色 ,單段,3V - 18V) (色溫接近白熾燈)
不要仔細去辨,肉眼看相似度有95%以上,且沒有燒毀的顧慮.

缺點是沒有白熾燈最溫馨的那種暖烘烘的的感覺
返回列表 回復 發帖