返回列表 回復 發帖

獨自攜筒逛河濱

大叔聽雨虹橋下,河闊雲低夜鷺叫西風

我在基河五號門附近,一直玩到十點半才回家啊

沒遇到太可惜了
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
樓上四樓、五樓的兩位哥哥,你們下次可以約一下較量、較量,比劃、比劃,搞不好變麻吉。
tw_lolo 發表於 2015-11-14 08:28
大魔王 tw_lolo 兄這樣講...

跟 twxads 兄的武器大觀,我們家只有拿小直在河提玩沙的份啊
在下的armytek只能丟到基隆河填海了
twxads 發表於 2015-11-14 11:20
你armytek要填在哪一個位置先講一下,我前一晚就去排隊
9# gitano

到時後可能會從上游丟下來
排隊區設在河中央哦
twxads 發表於 2015-11-14 15:14
玩筒剛到家~

今天從五號門往東走到成美橋,跨到對岸走到民權橋
翻過河堤繞過家樂福、大潤發、COSTCO,走上民權橋人行道下撫遠街
再回到六號水門走了兩個半小時~夭受累的
一把筒三瓶酒幾根菸,夜裡岸邊獨飲浪花陪~
jimmyang 發表於 2015-11-14 23:33
看似感嘆,但,這氣氛根本超爽的吧!!!

羨慕死了~

評分次數

和以前同事下屬聚會時不知怎麼聊到手電
當我拿出隨身小直給他們玩玩看,當下每個都說...沒事帶手電要做啥??

經過一翻洗腦,幾個有興趣的約了晚上去河濱試燈
讓我把工作室有的幾支手電通通搬出去給他們玩
在河邊哈拉了兩個小時,然後有人掉坑了

玩燈還是要多一點人分享比較好玩啊~自己一個玩很孤單的

評分次數

在五、六號水門一帶?
都沒注意到
不然也會被吸引過去
yren 發表於 2015-11-17 12:17
沒錯!! 沒錯!!!
29# gitano