返回列表 回復 發帖

Nitecore EC4SW 搭載單核心 CREE MT-G2 LED

15# potatohead

還好那天 bleu 兄的PD40是使用26650的電池我有忍住沒收,加上也是幾天前有筒友(好像是雪兄)po的tk35ue因為太大支我也忍住沒收,本來想說還要好一陣子這支才會出mt g2,沒想到這樣快....
快忍不住了,那個蛋黃熟在那裡不吃實在很難過
YANGRC
如果一放就幾個月,盡量把電池取出比較好,
可能我沒有閒置電筒,加上我車上、公司、家裡隨時都有備份電池、備用電筒,
所以比較不重視待機電流的大小。
gt0209 發表於 2015-11-12 16:51
我也是家裡,車上都放很多把,
但是常用就那幾把。
所以,很多把都半年點亮時間不超過五分鐘的。
上次TM36就差點放到沒電,(這把待機電流也很大)
後來才轉鬆處理。

評分次數

feng315@gmail.com
我也是家裡,車上都放很多把,
但是常用就那幾把。
所以,很多把都半年點亮時間不超過五分鐘的。
上次TM36就差點放到沒電,(這把待機電流也很大)
後來才轉鬆處理。
bleu 發表於 2015-11-12 18:02
TM15和TM26也是如此~
㊣電筒不點不亮㊣
15# potatohead

還好那天 bleu 兄的PD40是使用26650的電池我有忍住沒收,加上也是幾天前有筒友(好像是雪兄)po的tk35ue因為太大支我也忍住沒收,本來想說還要好一陣子這支才會出mt g2,沒想到這樣快....:lovelin ...
nan9691 發表於 2015-11-12 16:55
Fenix的電路應該還是比較優異的啦,
PD40除了用26650,體質好的18650也可使用。
而且可以開高亮30~40分鐘才降檔,這點很讚。
feng315@gmail.com
喔耶~~終於等到了~~~波哥~~~~
開團開團開團開團
這把也終於出現,很期待開箱。
不知道高亮檔可以持續多久才降檔?
27# 雪莉卡

雖然剛買了EC4S
但如果EC4SW再開團...單鋰筒的身材, 雙鋰筒的威力, 必定再入一把
返回列表 回復 發帖