返回列表 回復 發帖

Nitecore EC4SW 搭載單核心 CREE MT-G2 LED

這把身形真的美,
但是待機電流讓人有點卻步啊。

物理防反接對筒友來說應該還好,
反正買到後來,彈藥都很充足啦。
feng315@gmail.com
這把不能用尾蓋斷電 鎖鍵功能倒是有  

有關待機電流 我也很好奇到底是吃得多不多啊
雪莉卡 發表於 2015-11-12 16:07
天天表示:快買!快買!快買!
19# 雪莉卡
我剛剛還在想說雪兄您會搭這波光棍節把她娶過來^^。
手中有手電,黑暗什麼的沒在怕<(▔︶▔)>
搭個順風車~
想請教已擁有EC4S的先進們~
有按鍵鎖或旋鬆尾蓋斷電嗎?
很怕誤按及待機電流把電池給...
tigerpink 發表於 2015-11-12 15:45
有按鈕鎖,按鍵蠻硬的,
而且上鎖解鎖都要兩顆一起按,非常難誤觸。

至於待機電流的迷思,我4s到手二十幾天了,
從第一天充飽電裝入,每天玩(家裡亂照)、每天用(晚上散步、上班工作)、其它時間都是鎖定、待機,
其中有七、八天壓環送鍍鈦,都是待機裝態,到現在電量都還是50%以上,

更不要說是只買來玩的筒友了,
除非電池真的很拮据,分秒必較,不然真的沒必要在意這個,
以我公司現場(每天24小時)用的18650單鋰筒,都可撐十幾二十天才把電量用盡,
更不用說一般電筒玩家,像我送我弟一把s30r,都快一年了,沒換過或充過電,他說還很亮

ps:中白光很吸引我,考慮要把ec4s換ec4sw了

評分次數

其實待機電流主要是怕少用..
筒友筒子眾多,
電池裝著,很少拿出來用,放幾個月放到沒電。
電池反而壞掉。
或是熊熊要用,就沒電。

評分次數

feng315@gmail.com
其實待機電流主要是怕少用..
筒友筒子眾多,
電池裝著,很少拿出來用,放幾個月放到沒電。
電池反而壞掉。
或是熊熊要用,就沒電。
bleu 發表於 2015-11-12 16:42
如果一放就幾個月,盡量把電池取出比較好,
可能我沒有閒置電筒,加上我車上、公司、家裡隨時都有備份電池、備用電筒,
所以比較不重視待機電流的大小。
返回列表 回復 發帖