返回列表 回復 發帖

電筒王裡的c8讚嗎?

這把C8完全不知來歷與內容,
看那商家有點隨便的圖檔,筒友應該是不會有興趣的,
大概是對岸筒商整捆打包硬塞給波大銷售的吧

其實這種粗勇又俗的筒,買的人還不少,
要是能像對岸賣家那樣詳PO圖文,
說不定會比ST90賣得好....畢竟它是一代經典/筒界長青款-C8筒阿...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
25mm一體倉、光杯加深款 C8 還收一支

不過用過 mini c8 後我就回不去了,手持平衡感、重量都比較好

若有一體倉的 mini c8,我應該會連這支遠射 C8 都放生
gitano 發表於 2015-12-1 10:21
Mini C8 AAA嗎?

評分次數

• ainwin99

• gitano

話說 淘了一圈 就沒精緻一點的小小小C8了嗎?

4塊多 但就是買不下手...

圖片就看得出 坑坑巴巴 埃..........
ainwin99 發表於 2015-12-1 22:24
這種AAA小小小C8筒,順道淘來玩玩可以,千萬不要特意去買.不值....
這應該比AA/14500的Q5掌心雷變焦筒還來的差.

要買也是買JAX mini C8

話說有了小小小miniC8筒,順道再介紹一把

霸光X960 26650鋰電的剛強霸氣,這把想必不陌生。

但...不是介紹這把

而是 BOSS1  4*26650大鋰電 霸光大探照燈

看看X960在它身旁變得多渺小
SOSS01.jpg BOSS02.jpg BOSS03.jpg BOSS04.jpg

越玩越大,有這必要嗎?

評分次數

或是這種的

夜光 發表於 2015-12-2 08:27
以前當兵在濁水溪口一坪大的推進哨上頭架著的就類似這種.裡頭還有一片片葉簾.
也和下圖這種很相像.
返回列表 回復 發帖