返回列表 回復 發帖

(已交換)SUNWAYMAN M25C Ti 磁環調光鈦合金(交換結束)

磁環的耐用絕對超過你的想像.
我也是磁環愛用者 , 只可惜最近廠家很少有磁環控制的新產品 .
我沒用過 SureFire 的產品 , 但前一支 NiteCore 的IFE2 ,
用了三年 , 摔摔碰碰無數次 , 傷痕累累 , 功能一樣是頭好壯壯 .
會讓它退休是因為LED晶片太老舊了 .光效跟不上時代.
king77k
前輩不是要交換,怎麼變火力展示了
wasiaso 發表於 2015-11-20 12:19
報告哥哥,是要交換呀,

只要有post出來的都可以來信詳談啊
因為磁環零件構造問題,
如果摔到時碰擊到磁環的地方,就容易有問題了。(磁環滲水或是變形、感應之類的問題)
小弟想的比較多,所以才說不敢買磁控的筒。

SureFire的品質可靠,但其他廠牌的可能要大家使用的考驗 ...
yuqooyu 發表於 2015-11-20 12:27
其實LED手電筒有電路板、有電池就跟3C產品類似、差不多,多多少少難免會有故障情形發生。

不只磁環可能會有故障壞掉情形,一般尾按或側按....等等功能的電筒也是會有故障壞掉情形的可能。不會只有磁環故障率特別高的狀況。手電筒還是儘量不要摔到以減少故障的可能。

有品牌的電筒價格高些,售後維護、服務做得就好一些。
我手上的SUREFIRE HS1 & T1A,就有開關關不了及漏電發生(待機電流太高),送回原廠換新的回來。
受教了 ~
謝謝 saber  和  tw_lolo  兩位前輩^^
受教了 ~
謝謝 saber  和  tw_lolo  兩位前輩^^
yuqooyu 發表於 2015-11-20 20:41
前輩稱呼不敢當 , 提供點個人經驗分享而已 .

Saber
king77k

24# yuqooyu

我不是前輩啦,我只是個愛黑白買手電筒的老猴(頭)兒啦!

為讓哥哥對磁環的看法有所改觀(變化),我再post一張圖我手上的磁環手電筒,看能不能有所改善

ACEBEAM K40M、SUNWAYMAN V10R、SUNWAYMAN V10R TI、NITECORE SRT 3。

這個二手賣場的帖子,就當是磁環電筒小集合,大家隨意看看
這可單手換檔嗎?
這可單手換檔嗎?
m332li3 發表於 2015-11-22 14:13
回哥哥的話,他是可以一手掌握的女人 
請看示意圖

原廠的單手操作示意圖

post一張圖我手上漏網之魚~磁環手電筒~ RRT 26
這算是泛光的嗎? 3Q
這算是泛光的嗎? 3Q
m332li3 發表於 2015-11-23 20:15
回哥哥的話,她的光杯較淺,光斑渾圓較大,應算是泛光電筒,請參考。

返回列表 回復 發帖