返回列表 回復 發帖

我誤判了.自己改的手電筒比品牌筒遠射更遠

30# yy3070330703

我還在考慮要不要拿阿木的殼來改

剛才已經確定打平Olight M3XS-UT不過

泛光還是Olight M3XS-UT比較好
31# ЮヰД
這支感覺贏在體積和價格,M3XS-UT贏在泛光和續航~
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
32# yy3070330703

M3XS-UT  的 防摔  防水 肯定更優
34# ddp995108 如果可以我叫別人轉帳給你戶頭
不然我買不了
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王
35# ddp995108
請問您是要買電筒外殼回去改還是買現成的??

因為我剛好有問掌櫃,他說XP-L Hi版本的大約這禮拜四、五會新上架~

如果是要買現成的可以再多等兩三天~
現今我依然在追尋著
36# yy3070330703
現成的 我要XM-L2的你可以代購嗎?可以的話pm我拜託
35# ddp995108
請問您是要買電筒外殼回去改還是買現成的??

因為我剛好有問掌櫃,他說XP-L Hi版本的大約這禮拜四、五會新上架~

如果是要買現成的可以再多等兩三天~
yy3070330703 發表於 2015-11-4 23:19
如果你可以幫我買的話我要付多少錢呀(╯?╰)

38# ddp995108
抱歉!我這個月金融卡也透支了,沒辦法幫忙代購,不過金額倒是可以幫忙算

Convoy L2 U2-1A的是人民幣159元,換算現在的匯率大約是820元新台幣,我上次跟阿木家買電筒物流用順豐送到府+到府收運費,運費是收168元新台幣,VISA卡付款的還會被金融卡公司收手續費,所以大約是820+168=988新台幣再加幾塊錢金融卡手續費
現今我依然在追尋著
我是覺得  不如在版上 徵求 M2X-UT
防水 防摔 .....  都更有保障

單買一支 加上目前台幣貶
不太划算
返回列表 回復 發帖