返回列表 回復 發帖

我誤判了.自己改的手電筒比品牌筒遠射更遠

13# ЮヰД

毛褲 我沒用過
要注意有無悶燒
peter_cheng001 發表於 2015-11-4 10:00
康沃意(毛褲) 這支新版 L2 應該是一體艙的....

看照片拍起來 質感不錯....有點衝動想買回來改裝...

可惜 手邊沒有 26650 ... 又不想用 18650 加套筒...

所以 這筆錢又省下來了 ...

否則這支 買回來 XM-L2 去果凍,效果 應該也不錯...

適合粗用,借人用都不心疼 ....

+++
http://tw.taobao.com/item/523191 ... p;scene=taobao_shop

評分次數

• jimmyang

• gitano

21# geneo

您可能需要這把

我回家再作改良
20# cdh180

MM15,SR95S UT這兩支綁在一起就有了不是嗎?
ЮヰД 發表於 2015-11-4 13:38
你要這麼土砲把這兩支綁在一起我也沒意見啦....

雖然我覺得你可以試試看多核筒的設計,一深多淺的光杯來達到泛光兼具遠射,而且兩者都強的誇張的筒
(會說一深多淺是因為遠射只要光杯夠深就能很遠,而淺光杯要多幾個,泛光才會夠猛)
這樣設計起來,筒頭大小、形狀可能會有點畸形....XD
22# ЮヰД

這一把,是否就是傳說中的,要你命一億。
這是原本附的18650套圈

這是原本附的18650套圈

ЮヰД 發表於 2015-11-4 18:27
這種套圈哪買???
手電筒的世界,很有趣!

26# dimilofarsta

買外殻附的套圈

K60遠射有704

那這支應該有達800

昨天朝一個點打光K60有亮.但是自己改的更亮

不過泛光很弱
27# ナギサ

K60 遠泛應該蠻平均的
你改的 光強比較高  遠射佳
1# ЮヰД
可是我沒濤寶呀 也不會買........如果可以你可以幫我買嗎?? 道獲我付錢給你?
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王

K60有124100cd,那這支應該有快130000cd,快能跟M2X UT對幹了~

我前幾天也有淘這個電筒外殼,還在物流那邊漂流呢~看來遠射效果能讓我滿意~
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖