返回列表 回復 發帖

【開】TREAD 黑嘛嘛的箱

這兩天忙直到今天才有空請朋友去幫忙拿 ,
本來也是鍾情黑版 , 但這價差有點誇張 ,
且怕久了掉色 , 乾脆選銀色的.
king77k
這兩天忙直到今天才有空請朋友去幫忙拿 ,
本來也是鍾情黑版 , 但這價差有點誇張 ,
且怕久了掉色 , 乾脆選銀色的.
saber 發表於 2015-11-3 10:45
鍍DLC也是一樣 會有使用痕跡

但這才顯示咱是苦幹實幹的人 非銀樣蠟槍頭也 哈哈

像手錶帶是鈦的 忘了是鍍啥表面 搬東西時難免摩擦到

第一次刮痕(鐵絲呃)當然很心疼 但工具就是要用嘛

小心別摔到地上 準最重要!
沒有女生版的!真的很討厭!
哈比天天 發表於 2015-11-2 23:59
Leatherman Tread Wearable MultiTool, 24k Gold Finished

有喔!

市價約一萬二。。。。。
tread跟yot大的手錶超搭

還好沒有出鈦黑版
太毒了
didiliclic 發表於 2015-11-3 09:05
就是說為了要搭配手錶 想想能戴個一、二十年

一年才攤一點  就給它 心一橫
不知你在不在意些民俗說法,
手腕配戴飾品時, 忌諱兩手都配戴, 形似手銬易惹官非。
不知你在不在意些民俗說法,
手腕配戴飾品時, 忌諱兩手都配戴, 形似手銬易惹官非。
fritzhsu 發表於 2015-11-4 09:46
喔!不好意思~我不言怪力亂神、也不信風水流年、占星卜卦.........
應該是說沒遇到親身經歷的狀況,道聽塗說、人云亦云的事 較難接受

世上貧窮苦難的人太多了,咱還能在這兒喇舌 算是幸福的一群筒友了

不做虧心事,不怕半夜鬼敲門!

自食其力,但不聽天由命!開創光明的前程(這是加入電筒王後,想買好筒的動力

不好意思~不喜高談闊論~一點淺見~請勿無限延伸~放輕鬆~人的一生雖須奮鬥
只是見過那樣的敘述,所以提出來,見仁見智吧!
剛出的時候... 超想買!

老婆上網竟然找了一個   三十九元  的多用途卡片工具送我

好吧... 禮輕情意重! 簡直像騙小孩一樣!

前些天家庭聚會一堆小朋友騎著小幼兒腳踏車在家裡東騎西騎 好死不死換我兒子時給弄壞了

兒子好無辜的神情 說 我沒弄壞呀~ 我有輕輕的坐!

我一看  唉~ 坐墊螺絲鬆了... 這尺寸去哪生工具呢?!

突然想到老婆買的那個卡片塞在我皮夾! 拿出來一瞧~

嘿嘿 還真稀奇 一堆洞洞 剛好有這號數  轉轉就弄好了

結果...  一堆姪子 小朋友全都要A走這工具卡片...

也幸好不是貴鬆鬆的樓主工具鏈  只好叫老婆再訂個10個來送小朋友

這時瞧老婆一副得意樣... 離入手工具鏈目標更遠了!   默哀...
山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
筒不在多,有錢則威;蕊不在大,爆亮即可。

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
取次筒林懶回顧,半緣修道半緣君。
只是見過那樣的敘述,所以提出來,見仁見智吧!
fritzhsu 發表於 2015-11-4 16:38
好像嚴肅了點,沒啦~自我調侃而已
應該說我沒研究

事實上有很多無法解釋、科學家也不能論證的怪事
就連老美科技那麼先進,還是有絕大多數的人 每拜日到教堂 阿們 阿們
剛出的時候... 超想買!

老婆上網竟然找了一個   三十九元  的多用途卡片工具送我

好吧... 禮輕情意重! 簡直像騙小孩一樣!

前些天家庭聚會一堆小朋友騎著小幼兒腳踏車在家裡東騎西騎 好死不死換我兒子時給弄 ...
leowu1234 發表於 2015-11-4 18:03
不用太用力就操壞了吧? 給她看一分錢一分貨。。。。。

那個我昨天跟老闆出去吃飯。。。有一個客戶看到我的手鍊就跟我探討了一會,不過我有聽沒有懂。。她說她老婆買一條回來結果跟他的手不符合,於是寄回去。。。說要換鈦的,,然後我只能尷尬的笑笑,由於是第一次見面,還是應酬場合,沒有追問她鈦手鍊的。。。。管道,想請問各位大大有鈦版的嗎,由於小弟是買銀的。。某次去賣場逛,無意見,看到一個小鐵盤,鐵盤下面黏附一塊磁鐵,便想說,以後拆解手鍊,小螺絲就不怕弄丟了,但是問題來了。。。。明明是不繡鋼。。。可是為什麼磁鐵吸附的住,而且磁力還不小。。小弟也待了快一個月了,很是喜歡,由於以前沒待手鍊習慣,所以就此一條,長期掛戴,,黑色怕久了會掉漆,銀的我發現她可以讓磁鐵吸附,又擔心會有小繡斑,零件太小很難保養,所以想請問各位大大有沒有鈦版的。小弟想既然要痛,就痛快一次。。買條鈦版,收藏兼備用
刀坑萬丈深,電筒照亮萬丈高,小朋友抗無數,人生難得瘋此回
返回列表 回復 發帖