返回列表 回復 發帖

請教班馬的 SC62W 和 SC600W

SC600II
SC52
SC62C
SC62W
H502W
2 x SC5W

5# Warship

Warship 大  

您真是愛馬者~

請問~SC600II  和SC62W  您使用上的優缺點差異
因為我也是想比較看看這2支  (雖然我比較喜愛中白光  )
5# Warship

Warship 大  

您真是愛馬者
yuqooyu 發表於 2015-11-1 23:34
看來你還不是很暸解入坑的筒學都有一大堆筒!
I still have Fenix Nitecore Jetbeam Solarforce LedLenser
想請前輩們給點建議~牌子不一定要班馬

小弟找的方向是
單 18650  
長度105MM內
有超低流明月光檔  最好低於0.5流明

小弟自己也有做點功課
這2支的差異有感的最大部分 因該是重量~
還有SC600W 大了 ...
yuqooyu 發表於 2015-11-1 21:03
兩支比的話,個人是滿喜歡 SC62w,主要是好攜帶,多檔的低亮滿好用的

在這個長度限制下,H600系列也可以考慮看看
雖是頭燈,也可當手電使用,只是當手電操作時手勢較差

不然 Armytek EDC 系列吃 AA/14500 電池的  Prime A1 Pro v3 XP-L (Warm)
應該符合尺寸和低亮的要求
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
再等一下,斑馬SC600w MK3要上市了,XHP35∼

評分次數

• leowu1234

• tigerpink

• gitano

• tw_lolo

徵求
13# Warship

通常玩愈久  筒子 愈多
不過都會有比較偏愛的品牌

像我 目前比較多的有 Fenix

SF 也逐漸增加
SC600II和SC62W使用上的優缺點差異

重量方面,拿在手上差別不大。
大小方面,放褲袋差別很大。
光斑,大枝的較小,小技的較大。剛照了一下拾幾米外,實際差別是有,但個人認為差別不大。
色溫,就看個人了,我喜歡演色性高的w。
Sc62w用夾子,sC600要自己加繩子,其實我都不用,沒差。
溫度方西,開最高,感覺大枝的升溫較慢,小枝升度快。可能是筒身厚度有關,引起導熱性能差別。
sC62w電池倉小一點點,電筒王說P記保護版不能用,但是我手上的 Nitecore Jetbeam電池全可用。
大枝感覺帥一點,小枝較秀氣,有隱實力的味道。

16# peter_cheng001

我也是擁有最多Fenix.
SF我也有幾枝,可是都十多年前的了。
同好!!!

我從不賣筒,所以 家裡都是電筒!
若可以,班馬 SC600w Mk III 18650 XHP35,月底就會出。

評分次數

• leowu1234

5# Warship

Warship 大  

您真是愛馬者~

請問~SC600II  和SC62W  您使用上的優缺點差異
因為我也是想比較看看這2支  (雖然我比較喜愛中白光  )
yuqooyu 發表於 2015-11-1 23:34
如果就這二把挑,我會選SC62w,二把長度相差不到5mm,重量差異卻有近一倍.
SC600w和SC62w在按鍵凹槽寬淺有些差異,
有部分筒友(包括我)感覺SC600w按鍵和姆指相沖(不太好按).

小筒高亮檔升溫一定快(沒快表示容易GG),SC62w升溫比SC600w明顯(散熱鰭多)

挑外型吧,看你喜愛哪種身型的馬....
(斑馬 F系列磨砂版也不失為另一個選項)

若是斑馬不好買......團購中的Armytek Prime A1/C1/C2 Pro v3 XP-L(Warm) 可以列入考慮

評分次數

• gitano

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖