返回列表 回復 發帖

Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI

我的也收到了,,....可是我的為何不能半按換檔呢??
只能全關閉之後才能半按換擋,... 而且沒有記憶

頭轉緊高亮模式還有電流聲,請問大家的也是這樣嗎?
31# sotsken

我的是dobermann,轉鬆之後半按換檔,按壓程度要按到該檔戰術點亮後鬆開再按下一檔,直到想要的檔位出現後再全按,一開始比較不習慣,跟一般先點亮後再半按不同,它是關閉狀態才可以半按換檔∼如果先點亮只能先關掉再半按換檔∼

評分次數

徵求
31# sotsken
在下倒是認為這種正向開關比較好用
正向開關對於戰術筒而言輕按才能打訊號
一般反向開關對於戰術筒較為不方便
而且也不會因為動作過大而誤觸換檔
對於戴手套做事的人很方便

評分次數

33# twxads

原來這就是所謂的正向開關,慢慢了解中
但是怎麼會沒有記憶呢?  這樣每次開啟前都必需再次選到檔位再全按,真的不是很方便

另外,高亮有電流聲是正常的嗎?

34# sotsken
聲音沒有特別注意到,但是我的有記憶檔
是不是在試試看,另外開啟狀態不想按開關換檔就轉尾蓋換檔吧

在此補充,旋轉尾蓋是不正規的換檔做法,雖然在下使用沒有問題
但似乎有些筒友使用後發現異常或是可能就設計了官方的隱藏功能
請不要再選轉尾蓋換檔了

我的操作換檔,是有記憶檔,
也是要關掉,才能換檔。
36# X-Ray

可以試試開啟中轉尾蓋換檔,感覺會比較順

下載了 predator_pro-v3_en 說明書來參考...但似乎使用上還是有點不同

我的Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI 在服用 advanced mode 之後,
原本 firefly1, firefly2, main1, main2, (main3) ,strob 變成 firefly2, main1, main2,
然後再次服用  advanced mode 之後, 完全不亮檔, firefly1, firefly2, main1, main2, main3 共六檔....strob 不見了(來回服用多次還是一樣的狀況),....

怎麼會有一個完全不亮檔位,很確定不是 firefly1...並且轉緊頭部,仍然會有高量輸出
38# sotsken
我的沒這問題哦,都有試成功,你可能要檢查一下了
34# sotsken

後來想起了一點為什麼要做正向開關
最主要原因我想可能是怕50m的水壓
一般反向開關輕按換,按壓力道較小
所以在有水壓環境也許會亂跳檔位
這樣一來還要多設計鎖定電路
返回列表 回復 發帖