返回列表 回復 發帖

就在剛剛....

19# cdh180

我倒是會去看亮度虛標的程度,上禮拜在自家附近的五金行看到一隻中筒,標示「45W極限超高亮度,遠射1000米」,標價899,因為標示太特別了就連當時有點趕時間的我也不禁被吸引注意力,略小的塑膠筒身,短短的光杯(光杯還沒鍍好),XP-E燈珠!

我笑了下放回去,結果旁邊另一個也在看筒的人立馬走過來拿起來看,還冒了句「這個不錯ㄚ∼怎了?」

因為趕時間不方便多做解釋,我只微笑丟下句「反正這支絕對不要買就是了!」就走了,不知有沒幫到人!?
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
20# peter_cheng001
原來peter大 連嘉義的鴿子大人也想拖進筒坑!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
今晚從嘉義回來時
遇到臨檢

警察 拿著很小隻的白牌桶  照後座

之後上了高速公路
我太太就說 你怎麼沒跟他們介紹一下手電筒  
peter_cheng001 發表於 2015-10-25 02:00
您應該要跟您的老婆說:我怕他們以為我車上有帶光劍
前幾天買了手電筒  昨天去7 11拿貨  
店員說     又買手電筒吼....  然後店員又問   這次怎麼那麼輕  
我在場拆封後   跑到車上拿電池裝上    點亮給他看  ( 那時凌晨 )
她是這麼說的~~       這小隻手電筒 怎麼可能那麼亮...
於是....  我...跟她說了 快5分鐘   難道這是通病

評分次數

24# 熊a
店員怎會知道裡面裝手電筒?外面包裝應該沒寫啊!
光明有理,玩筒無罪!
前幾天買了手電筒  昨天去7 11拿貨  
店員說     又買手電筒吼....  然後店員又問   這次怎麼那麼輕  
我在場拆封後   跑到車上拿電池裝上    點亮給他看  ( 那時凌晨 )
她是這麼說的~~       這小隻手電筒 怎麼可 ...
熊a 發表於 2015-10-25 11:15
電筒病開始傳染了嗎?
24# 熊a

好像是。
24# 熊a
店員怎會知道裡面裝手電筒?外面包裝應該沒寫啊!
s013202 發表於 2015-10-25 11:25
應該是熊大只有買筒才會選擇小七取貨吧
買到店員都知道也算厲害的....

對呀  來的都是電筒   哈哈
話說..
最近要很小心的  想辦法在適合的時間點  或 不知不覺突然出現  才能拿出來玩...
還要裝得很鎮定   要像是以前買的.. ( 明明很開心 )
因為旁邊有人會....
通常 如果一發不可收拾 我會笑笑的說  ( 拜託  跟手錶比  這個超實用   而且它超亮  然後裝傻 快閃 ) ..
像今早在家玩照樓梯遊戲    不幸被發現  剛要被( 微唸 )... 我就開口了..
ㄟ肚子好餓喔  我要吃麵  你要吃甚麼  一起去   看甚麼   快阿 pass
之前還沒入坑的時候,在大賣場買一支680元的變焦手電筒...當時還覺得無敵了,現在回頭看...真的覺得..當時好傻啊~~~~~~

不過現在到大賣場,偶爾還是會到手電筒區看看
返回列表 回復 發帖