返回列表 回復 發帖

[開箱]小弟的第一支Armytek--Prime C2 Pro

拆了它把XPL HI裝上去
ЮヰД 發表於 2015-10-24 16:19
Armytek是實心倉,基板用銅柳釘打在筒身上,然後剩餘空間全部用導熱膠灌漿,別妄想拆了……
這個真的是放大絕

那我的 Predator 90CRI 就沒機會拆了,還想說過年期間有空要更新一下晶片的說
gitano 發表於 2015-10-24 20:23
不是這樣根本做不到傳說級的30米防摔、50米防水 (需配合潛水用矽膏)。

傳統實心倉沒有灌膠就必定有點位子給電線與電路板擺動,側按筒的話內裡空間就相對較大 (已拆過一支XTAR、EC32與ST90S證實),正負極在撞擊時脫焊是一個問題,而撞擊時內部零件"脫臼" (像我的EC32,又,TMD AB搞了一個月有多還未有回音),甚至電路板固定設計失當,撞擊時頂不住電池的慣性而被打爛 (像以往的三味麵) 也是出事原因。

阿咪直接給它灌漿不單散熱效能極好,同時也是很好的吸震與固定手法,當然,壞處就是沒法DIY,大力鉗跟四條手臂硬轉都紋絲不動,廠方也不能維修 (壞了,AT直接給你換新頭或整支換就算)。

靠夭,是柳釘。
越看越喜歡這有亮金金 Armytek Prime C2 Pro
這次 Prime Pro 的按鍵感覺比上回 Wizard Pro 的好按.

Armytek大概會說:
各位大哥,就饒了我吧,別把我分屍,好歹我也是個有名的名牌筒

看了一看 ...
jimmyang 發表於 2015-10-24 21:04
ARMYTEK災情主要集中在尾按筒,我每支AT的尾按都有不同程度的傻呼嚕 (VIK、PRE、PRI一律中鎗),至芭樂V2 HI才未出現問題。至於側按筒則是很棒,雖然硬得會按到手痛,但我自己和認識的筒店老闆也未回報有什麼事故哩。
返回列表 回復 發帖