返回列表 回復 發帖

[開箱]小弟的第一支Armytek--Prime C2 Pro

越看越喜歡這有亮金金 Armytek Prime C2 Pro
這次 Prime Pro 的按鍵感覺比上回 Wizard Pro 的好按.

Armytek大概會說:
各位大哥,就饒了我吧,別把我分屍,好歹我也是個有名的名牌筒
我有很長很長的十年保固,ZebraLight 官網保固寫才一年(波大賣場標示三年)
要拆也是拆ZebraLight 。

看了一看,比較擔心的,大概就只有那個按鍵.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
越看越喜歡這有亮金金 Armytek Prime C2 Pro
這次 Prime Pro 的按鍵感覺比上回 Wizard Pro 的好按.

看了一看 ...
jimmyang 發表於 2015-10-24 21:04
ARMYTEK災情主要集中在尾按筒,我每支AT的尾按都有不同程度的傻呼嚕 (VIK、PRE、PRI一律中鎗),至芭樂V2 HI才未出現問題。至於側按筒則是很棒,雖然硬得會按到手痛,但我自己和認識的筒店老闆也未回報有什麼事故哩。

我有很長很長 ...
jimmyang 發表於 2015-10-24 21:04
我星期一問波哥,有可能是誤植……∼……
而且阿咪的矽油也很屌

是藍色的
不考慮買Armytek的波大團購系列的筒..

原因是實感太好筒太美..不符合粗用

因為我兩三把桶都擠在包包里摩擦 露白是一定的..
5# one_pigeon
以前的彩色說明書印得超精緻的說,都忍不住想要把它護貝起來了,現在在官網都有電子檔,想要也是可以自己印了啦,要花彩色列印費就是了,這也是為啥新版沒有繼續附贈的原因吧
光明有理,玩筒無罪!

回家之後,把手繩上面的環拆掉,直接穿入尾環裡面
果然比較順手,也不怕刮傷尾蓋或是筒身
至於抱夾我也是拆掉了,雖然粗用的機會不多
的確有刮傷筒身的可能啊,所以雖然漂亮但我終究還是拆掉了!

阿米的磁鐵特別大顆

很怕他對悠遊卡怎樣
有人跑完阿米全部的ˊ操控流程了嗎?
29# sf1258946

會用 Zebralight 的人,一定也會用 Armytrek

v2.5 以前的 Predator Pro 跟 Viking Pro 有檔位、亮度的自訂功能,
而且是轉燈頭、轉尾蓋、按壓尾蓋這三個動作一起來的;
加上 Armytek 的 O 環不是很穩,常常自己變成扭了好幾圈的狀態。
我相信一定有人自訂功能玩到 O 環斷掉。
返回列表 回復 發帖