返回列表 回復 發帖

armyTek 電筒王 已部份到貨

嘿嘿,已收到通知,還是金色的喔~
sean3040 發表於 2015-10-22 11:13
+1

終於可以一窺阿咪鐵克究竟
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
28# sean3040

如果a1配上尾按

忘了加如果   哈哈

顆顆
我也收到通知了
這次哪隻買的人最多啊?
喔耶!小弟也有∼∼∼覺得開心!
請問這支Armytek Predator Pro v3 Limited / Black / XP-L HI / 1250lm是遠射筒嗎,我也是看別人買才跟的
※※※ 電筒不亮 前途無望 ※※※
嘿嘿,已收到通知,還是金色的喔~
sean3040 發表於 2015-10-22 11:13
沒想到首波有我的份
Armytek Prime A1 Pro v3 XP-L (Warm)  

金色??
不知Armytek Prime A1 Pro v3 XP-L (Warm)  有無金色丫環
我看了官網 Warm 的沒有鋼環顏色選項??????

先來去郵局.免得又想著C2/C1 ......

---------------------------------------------

(太匆忙,皮夾和手機一起插在褲子後口袋)
剛騎車去郵局,正拿起手機填寫資料,
發現我的蝴蝶機玻璃又裂了,這回右上角角裂了二痕...

八月初蝴蝶機玻璃不小心被我咬裂,上周是下車SF6掉地上,都剛換完觸控玻璃,
今天老蝴蝶第二次裂開....
二把C2/C1的摳摳就這樣飛走了....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
背景那個是什麼衣服?

阿咪自己的 t shirt嗎?
36# jimmyang

金色壓環真的蠻想要的 哈哈

禮拜六去自取時 問問
原本看官網的時候,覺得Armytek的手電筒A1.C2那系列長得好奇怪,不中我的心∼
昨天到貨在檢查的時候,
那符合人體工學的握槽(不是髒話。。請不要誤會)+金色壓環!超厲害的∼我被打中了!!
還有armytek手電筒上的標誌...應該是目前我最喜歡的!
原本看官網的時候,覺得Armytek的手電筒A1.C2那系列長得好奇怪,不中我的心∼
昨天到貨在檢查的時候,
那符合人體工學的握槽(不是髒話。。請不要誤會)+金色壓環!超厲害的∼我被打中了!!
還有armytek手電筒上 ...
哈比天天 發表於 2015-10-22 16:19

小天天不要再說了.....限量的金色丫鬟好像又已經絕版了
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖